Erich und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
25 Jahre Bergknappenhof - das spricht für sich!
Dieses Jahr hatten wir unseren 25. Aufenthalt in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Immer wieder kommen wir gerne in den Bergknappenhof, denn hier stimmt wirklich alles: die liebevolle Betreuung der Gastgeberfamilie und aller "guten Geister" ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die großzügige Wellnessabteilung wo man sich einfach wohlfühlen muss, sowie die exzelente Küche. Hier lässt man sich gerne verwöhnen. Sehr gefreut haben wir uns über das großzügige Geschenk anlässlich unseres 25.…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder sehr gerne. Man fühlt sich sehr wohl.
Wir waren schon mehrmals in diesem ruhigen Hotel. Unsere gesamte kleine Reisegruppe hat sich dort sehr wohl gefühlt. Und unsere Gruppe wird immer mehr, nachdem wir von diesem Hotel so schwärmen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre und es gibt immer etwas Neues betreffend des Wellnessbereiches oder der Zimmer.

Wellnessmädels(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr wieder gerne
Wir, vier Frauen, hatten wieder wundervolle Tage im Bergknappenhof. Das Personal ist ausgesprochen höflich und das Essen ein wahrer Gaumenschmaus. Das Ambiente und die Anwendungen im Wellnessbereich genau das, was man für eine Erholung braucht. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Wellnessbereich, mit vielen verschiedenen Saunen. Der Service ist hervorragend
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bergknappenhof-Sympathisch-Gut
Wieder ein schöner Kurzurlaub über Ostern im Hotel.Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl! Das Essen war wieder super lecker und über das Osternest am Ostersonntag vor der Zimmertür haben wir uns sehr gefreut.Deshalb kommen wir im Oktober wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles freundliches Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang , sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Personal sehr Aufmerksam und Freundlich.Zimmer sauber und freundlich. Fahren bestimmt wieder hin.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzen Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Der Eingangsbereich ist schon sehenswert und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist super freundlich und aufgeschlossen. Der Wellnessbereich ist groß, weitläufig und es gibt genügend Liege-/Ruhemöglichkeiten. Die Zimmer sind teils neu renoviert in einem schicken und edlen Stil. Alles in Allem ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein rundum toller und entspannter Urlaub!
Das Hotel hat ein super schönes Ambiente man kommt rein und fühlt sich einfach wohl! Der Service ganz nett ,das Essen super lecker ein ganz toller Wellnessbereich und verschiedene Saunen und entspannte Massagen.
christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Genuss und Entschleunigung
Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer wunderbar gross. Checkin unkompliziert, herzlich und rasch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen! DIE Adresse um abzuschalten.