Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne !!
Hervorragendes Hotel. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen, wir kommen regelmäßig. Freuen uns schon auf´s nächste Mal :)
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen daheim
Willkommen daheim - so steht es auf dem Zimmerkärtchen und genau so ist das: Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Mittlerweile waren wir zum 6. Mal im Bergknappenhof und alles war wieder wie immer: Einfach perfekt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt... wie immer!
Tolles Hotel zum wellnessen und entspannen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wunderschönes Wellness-Hotel "wie in Stein gemeisselt" :-) Super schöne Saunaräume mit vielen verschiedenen Ruheräumen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre
Wie des öfteren haben wir mit unserer Frauengruppe wieder eine sehr schöne Woche im Bergknappenhof verbracht. Wie immer hat es an nichts gefehlt. Sehr netter Empfang durch die Hotelchefin, schönes und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, genussvolles Essen, toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Schwimmbad und Infrarotkabine, viele Ruhemöglichkeiten, schöner Barbereich mit teils abendlicher Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie immer ein Traum
Ich war nun schon mehrmals im Bergknappenhof und ich komme immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt einem an nichts.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel mit Super-Service
Sehr gutes Urlaubs-Hotel im Bayerischen Wald mit freundlicher Atmosphäre und rundum aufmerksamem Service. Ruhig gelegen mit vielen Wellness-Angeboten. Perfekt für einen Erholungs-(Kurz-)Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Wellnessaufenthalt zur Osterzeit
Da wir schon sehr oft schöne Tage in diesem Haus verbracht haben, kann man nur sagen: das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Super Wellnessbereich und auch der neu gestaltete Pool ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie im Himmel
Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich schon beim Einchecken wohlfühlt. Nettes Personal, wunderschöne Zimmer. Tolle Saunaanlage.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit sehr gerne wieder!
Ich war mit Freundinnen bereits zum vierten Mal für ein Wochenende im Bergknappenhof. Für ein erholsames Wellnesswochenende ist das Hotel genau richtig. Tolle renovierte Zimmer und Suiten, im modernen Landhausstil!