Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach Super.
Sehr schön, sehr nettes Personal, sehr, sehr gutes Essen. Erholung Pur. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr positiber Eindruck. Das Hotel, der Empfang, die Begrüßung und Führung, damit wir uns leichter zurechtgefunden haben. Die Zimmer sehr schön.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Wellness-Bereich mit tollen Ruheräumen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren schon öfters hier und sind immer sehr verwöhnt worden. Es ist wie "heimkommen". Danke bis zum nächsten Mal.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; für einen Wellnessurlaub bestens geeignet und kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellness Tage mit Freunden.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Sehr gute Ausstattung. Gute Lage. Wellnesbereich ist sehr gut Ausgestattet. Parkplätze in der Garage im Preis Inbegriffen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle es auf jedenfall weiter super Hotel.
Sehr schönes Hotel sehr einladen, schöne große und Helle räume. Der Name kristall findet sich im ganzen Haus sowie auf den Zimmern wieder.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das TOP-Hotel in Bodenmais
Es ist nach wie vor eine Top-Adresse im Bayerischen Wald. So auf den Gast einzugehen, so familiär und doch so professionell ! Wir sind immer wieder begeistert.
Patricia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Volles Verwöhn- und Entspannungsprogramm
Sehr schönes Hotel mit liebevoller familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich bietet für jedwede Entspannung etwas. Schon beim Frühstücksbuffet werden keine Wünsche offen gelassen. Am Nachmittag gibt es warme "Kleinigkeiten " und Kuchen in reichlicher Auswahl. Abends wird eine erstklassige Küche serviert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne
Im Bergknappenhof kann man herrlich entspannende Tage erleben! Im liebevoll eingerichteten Hotel gibt es Wohlfühlgarantie.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hervorragend, man wird verwöhnt
Schönes, sauberes Hotel, toller Garten, sehr freundliche Mitarbeiter, große Auswahl am Buffet, Wellnessbereich super