Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für jedes Alter geeignet
Super Service . Das Hotel ist auch für Allergiker sehr gut geeignet . Auch das Zimmer mit Kochgelegenheit ist super. Großzügige Zimmer. Vielseitiges wellnessangebot.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, gerne weider
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und es gibt kostenlos Tee und Obst. Das Essen ist sehr gut und bekömmlich. Gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
DasHotel kann man gut weiter empfehlen.
Wir fahren schon ca. 20 x in dieses Hotel, das sagt alles. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und schon jahrelang dort, das spricht auch für ein gutes Betriebsklima.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Garantierte Erholung und Entspannung
Ich fahre seit 15 Jahren mit meinen Freundinnen in dieses Hotel und erhole mich im Spa-Bereich und der Saunalandschaft.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das perfekte Wohlfühl-Hotel
wir fahren nun schon viele Jahre hierher in den Bergknappenhof zum "wellnessen"! Hier passt einfach alles, der Service, das Essen, die Zimmer, der Zimmerservice, einfach perfekt. Wir fühlen uns hier einfach "sauwohl" und werden immer wieder hierher kommen. Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist schon wieder gebucht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und macht schon im Eingangsbereich einen sehr angenehmen Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jederzeit wieder!!!
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Essen, Sauberkeit, schöne moderne Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Daumen hoch!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für den Wellness-Urlaub
Tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und vielfältigen Angeboten im Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Dort kann man bestens die Seele baumeln lassen. Super Team und super Service. Ich war bereits schon 4x dort und es ist ein Traum.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebevoll geführtes Hotel mit guter Gastronomie
Gut geführtes Hotel mit teils neuem Wellnessbereich, Schwimmbad und guter Gastronomie. Viele Stammgäste im gebuchten Zeitraum.