Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jedes Jahr wieder eine Reise wert
Das Hotel ist luxuriös aber sehr gemütlich. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Sauberkeit ist Gesetz.
Adam (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur - immer wieder
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne. Freunde denen wir das Hotel empfohlen haben waren alle begeistert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub und Entspannung ab der ersten Minute.
Das Wellnesshotel liegt abseits vom Trubel, ist aber nicht zu weit vom Stadtkern Bodenmais entfernt. Hat einen prachtvollen Eingangsbereich, wo die Gäste zum check in empfangen werden. Das Personal ist von A - Z sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur von der ersten Minute an.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich , zuvorkomment. Beim Ankommen beginnt schon das Wohlfühlen wir fühlen uns nicht als Gast sondern wie wenn mann zur Familie auf Besuch kommt. Top Küche und schöne Bar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Familienhotel für Jung und Alt
Sehr sauber und gepflegt, super Zimmer,toller Wellnessbereich, ausgezeichnet ausgebildetes Personal und sehr freundliche.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbufett, zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Sitzgelegenheit im Zimmer etwas abgenutzt, Schuhlöffel im Zimmer wäre toll
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches, liebenswertes Wellnesshotel
Einen sehr schönen Wellness-Hotel zum entspannen und erholen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, vorallem das Buffet das wir Freitag Abend genießen durften. Die Zimmer sind gemütlich und teilweise neu renoviert mit viel Liebe zum Detail. Freundlicher und herzlicher Service ohne Aufdringlich zu sein. Der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen, verschiedene Arten von Saunen und Ruheräumen einfach zum Wohlfühlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft in allen Bereichen!!!
Wir waren nun zum 5. Mal im Bergknappenhof und es war wie immer ein toller Urlaub. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt (genauso wie die komplette Hotelanlage). Die Küche ist ganz hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilungen und die Anwendungen sind ebenfalls super. ..und nicht zu vergessen das supernette und liebe Personal!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gerne wieder, ich freu mich schon.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Super zum entspannen und geniessen. Vor allem mit unserer Mädelsgruppe.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bergknappenhof - ankommen und wohlfühlen.
Es ist immer wieder wie heimkommen. Herzliche Begrüßung an der Hotelrezeption, Zimmer top und sauber. Schön ist, dass man seinen Hund mitbringen kann und daß unser Auto in der Tiefgarage steht. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Rasulbad, der Schamane und die Salzgrotte waren diesmal unser Wellnessprogramm. Suuuuper. Das Essen und der Service einfach spitze. Danke liebes Bergknappenteam. Freue mich schon auf Ende Januar diesmal mit meinem Mann. Macht weiter so.