Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
War schon 2 mal da, super Hotel, alles perfekt, immer wieder gerne, kann ich jedem nur empfehlen, alle sind sehr nett und zuvorkommend
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Komme immer wieder gerne...
Gute Lage in Bodenmais, alles zu Fuß erreichbar. Hallenbadbereich schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ein sehr schöner neuer Außenbeckenbereich. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Ein wunderbares Wochenende mit Wellness, Schwimmen, Sauna, tollem Essen ! Das Ambiente lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Ankommen und sich wohlfühlen.

Peter und Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder .... VERSPROCHEN !!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. War wieder einmal zum Wellness-Wochenende hier und wie immer sehr sehr begeistert. Im Bergknappenhof ist Wohlfühlen und Entspannung garantiert.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Saubere Und großzügig eingerichtete Zimmer. Das leckerste Essen überhaupt.
Josef Stöckl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer ein VOLLTREFFER - würde immer wieder gerne!
Super, feines Wellness-Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem überragenden Wellness-Bereich. Jederzeit und sehr gerne wieder ...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der richtige Ort zum Verwöhnen lassen.
Es ist alles geboten was das Herz begehrt, Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen, super Wellness Angebot , Saubere TOP geniale Zimmer... was will man mehr , der nächste Besuch ist schon gebucht .
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wunderschönes, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch und wunderschön. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist, weil es sehr viele Möglichkeiten gibt, wo man sich aufhalten kann. Sehr schönes Schwimmbad und saubere Behandlungsräume mit Liebe zum Detail. Wer Wellness machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub ohne Kind als Paar.
Unser Reisegrund war Wellness und Entspannung, was wir hier genau erhalten haben. Super Essen und tolle Bewirtung. Jeder Zeit wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Wellnesshotel für Familien
Sehr nettes Personal. Moderner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Sehr leckeres Essen und ruhige, moderne Zimmer.