Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, super Wellnessanwendungen, Yoga und Meditationen..... Immer wieder gerne :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr schönes Hotel, gemütliche, sehr saubere Zimmer. Tolles Angebot an Speisen. Immer lecker und frisch. Ganz netter Service. Toller neuer Saunabereich, nicht zu überlaufen. Wellness- und Kosmetikbereich tip top. Alles in Allem meine volle Empfehlung.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rund um gelungene Wellness-Tage
Wir können den Bergknappenhof nur weiter empfehlen, waren jetzt zum zweiten Mal da, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Essen wie immer sehr lecker!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Freundlichkeit und Service ist top!
Freundlichkeit und Service steht hier an erster Stelle. Schon beim ersten Kontakt fiel dies besonders auf und hat sich bis zur Abreise nicht verändert. Wir waren nur eine Nacht und 7 Personen (ist nicht oft möglich so was zu buchen), aber schnell wurde für uns was passendes gefunden. Großer Wellnessbereich, verwinkelt und mehrere Wege führen zum Ziel. Man findet immer wieder Neues.
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness ohne Wartezeit - einfach nur perfekt!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wellness pur, das Personal top, die Anlage, dass Essen und die Zimmer super.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum perfekter Wohlfühlurlaub
Man wird gleich sehr herzlich empfangen, findet sich mit tollen Wegschildern sofort zu recht. Das Essen, Wellness, Personal ganz toll und aufmerksam. Die besten Anwendungen der letzten Jahre.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jedenfall wieder. Keinen Grund für Beschwerden
Ausgezeichnetes Hotel. Für Wellness-Kurztrip hervorragend geeignet. Auszeit vom Feinsten. Wiederkommen ist ein Muss.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Der Bergknappenhof ist auf alle Fälle zu empfehlen
Wellnessurlaub mit 3 Übernachtungen, Zimmer großzügig und schön, Wellnessbereich ansprechend und toll, Wir hatten ein DZ und ein EZ, das Einzelzimmer war top
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
sehr schöne Saunauwelt, neuer undschöner Außenpool
mein Mann und ich waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und es war wieder super schön und erholsam. Die Umgestaltung ist sehr gelungen und sieht ganz toll aus. Wir sind mit noch zwei befreundeten Paaren angereist auch unsere Freunde waren sehr angetan und wir haben schon wieder für 2018 gebucht und freuen uns jetzt schon auf das leckere Essen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter die den Gast verwöhnen. Phantastisches Essen, sehr schöne Zimmer uns ein überaus abwechslungsreicher Spa Bereich haben überzeugt. Wir kommen wieder