Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich komme immer gerne wieder. Top Service, ausgezeichnete Massagen, Essen spitzenmäßig, Personal sehr zuvorkommend,
August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel mit eigenem Charme.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Wunderschönes Zimmer. Großartiges Wellnessangebot. Sehr gutes Abendessen. Ich kann dieses Haus jedermann weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Preis -und Service stimmen
Das Hotel und auch die Mitarbeiter waren wieder einmal hervorragend Die Lage ist sehr gut, man kann sehr viel unternehmen. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Auch die Umbauten sind sehr schön geworden.

Reinhold(66-70)Deutschland
Top Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem zuvorkommenden Personal. Schöne Wellness- und Poolanlagen sowie ausgzeichnetem Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schöne Tage im Bergknappenhof
Wir waren mittlerweile zum 7. Mal im Bergknappenhof und es ist immer wieder schön dort zu entspannen. Ankommen und Wohlfühlen.
Josef(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Bergknappenhof. Es ist für uns ein regelrechter Rückzugsort und eine Oase der Ruhe. Alle für uns wichtigen Faktoren, Restaurant, Zimmer sowie die Pool und Saunenbereiche sind wirklich hervorragend. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.
Anita(41-45)Deutschland
Immer wieder toll!
Auch beim fünften Mal traumhaft. Ob im Zimmer, Restaurant, Wellness und Badebereich alles sauber und empfehlenswert für alle die das besondere suchen. Auch Service und Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in allem ein hotel mit Wohlfühlgarantie. Macht weiter so!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr freundliches Personal, sehr gute Entspannung
Ein sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Im Restaurant ein sehr leckeres ausreichendes Essen. Sehr gute Wellnessangebote und freundliche Behandlung.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfach toll !!
Es ist ein sehr schönes Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich und ständig da für das wohlbefinden der Gäste !!. Der Wellnessbereich ist sehr toll, und über die Verpflegung kann man sich wirklich nicht beklagen ist ist rundum SUPER! War bereits das zweite mal vor Ort, und kann es nur empfehlen !!
Bluma und Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In allen Punkten sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, man kommt in ein paar Minuten Überall im Ort hin, auch zu ausgedehnten Spaziergängen (Arber,Arbersee, Silberberg etc.). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verköstigung ist hervorragend, Frühstück üppig vom Buffet (Eier werden nach wunsch zubereitet), Nachmittag eine kleine warme Speisung oder verschiedene Kuchen mit Sahne, Abend ein 4Gänge Menü in dem man sich 3 verschieden Hauptgänge aussuchen kann. Zimmer sehr sauber und geräumig. Spa spitzenmäßig mit…