Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum ausspannen wohlfühlen und geniessen
Ein Hotel das man ohne nachzudenken weiter empfehlen kann Sehr guter Service sehr gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen das ist hier die Devise
Einfach nur Traumhaft das Flair und die Freundlichkeit hier fühlt man sich gut Aufgehoben und Angekommen da kommt man gerne wieder hierher
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragende Köche und vielfältige Entspannung
Es war unser erster Aufenthalt, aber wir waren sehr angenehm überrascht! Die Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt, des Weiteren ist das Angebot zur Entspannung und/oder körperlichen Ertüchtigung / Bewegung zum Einen im Hotelkomplex gegeben und zum Anderen lädt die herrliche Umgebung zum Wandern, Schlendern, Spazieren gehen und natürlich zum Einkaufen ein. Zwei große sehenswerte Glasmanufakturen sind in Reichweite und hier lässt sich mit Sicherheit was hübsches für zuhause finden. Zurück zum Hotel: Zimmer sehr…

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute!
Das Hotel ist große Klasse. Das Ambiente sehr schön, der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Essen vorzüglich! Man fühlt sich rundum wohl.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Sehr zentral und schön gelegen, trotzdem gute Wandermöglichkeiten. Trotz Größe herrscht ein eher familiäres Ambiente.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Service, Verpflegung und Wellness waren top. Es hat eine gute Essensauswahl gegeben, sowohl am Morgen, am Nachmittag oder am Abend. Das Frühstücksbuffet war super, besonders das frisch gemachte Omelette . Wir kommen gerne wieder:-)
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es ist unser Lieblingshotel.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Wellnessbereich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Vor allem am Besten ist die Küche.
Christiane(51-55)Deutschland
Ein Wellnesshotel, zum Entspannen und Genießen
Ein modernes und trotzdem gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und großartig, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen. Der Wellnessbreich lässt keine Wünsche offen. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub im November 2017
Ein sehr gutes Hotel mit klasse Mitarbeiter die sich sehr um alles kümmern. Jeder Wunsch wird, soweit möglich, erfüllt. Schön gelegen am Ortsrand, dennoch zentral zum Zentrum. Arberskigebiet schnell erreichbar. Gute Wintersportmöglichkeiten, aber auch Fahrrad fahren. Neu umgebauter Außenpool. Perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedes Jahr wieder und zwar mehrfach im Jahr
Wir verbringen mitlerweile mindestens zweimal im Jahr einen Urlaub dort. Das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung sowie der Wellnessbereich sind einfach top. Man merkt als Gast die familiäre Atmophäre und das Engagement des gesamten Teams. Auf unserer Suche nach einem tollen Wellnesshotel sind wir am Ziel angekommen.