Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestens weiterzuempfehlen
Tolles Ambiente und absoluter Wohlfühlfaktor mit familiärem Charakter Sehr gutes Essen Super Spa Sehr aufmerksames Personal Zimmer sind Top Hoher Erholungsfaktor
Heinz und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Alles stimmt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Welnessanwendungen werden von fachkundigen Mitarbeiterinnen ausgeführt. Es macht immer wieder Freude, dort einige Zeit zu verbringen. Der neue Außenpool ist eine Wucht. Mit Unterwasserliege und einer Bank, die sogar blubbert. Das reinste Vergnügen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super !! Sehr empfehlenswert !!
Super Hotel zum relaxen und entspannen. Tolle moderne Zimmer. Wunderschöner Saunabereich mit tollen Ruhebetten sehr schöne Aussenanlagen mit einem kleinen beheizten Pool. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern kann! Wir kommen auf alle Fälle bald wieder !

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super Hotel kann ich weiterempehlen
Sehr schönes Hotel ,Wellnesberech ist Super,Alle sind sehr freundlich,Essen ist spitze.War schon oft in diesem Hotel ist immer wieder schön,Man kann von hier aus viele Unternehmungen machen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Wellnesshotel Gute Lage (man ist schnell zu Fuß im Zentrum von Bodenmais) Toller Service und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zum wiederholten Male durften wir das perfekte Verwöhnprogramm des Bergknappenhofes genießen. Der Service, die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind außergewöhnlich. Trotz der Größe des Hauses spüren wir immer eine familiäre Herzlichkeit.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes gepflegtes sauberes Wellnesshotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles perfekt. Esser spitzenmäßig , Sauna- und Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen wieder, Danke an das gesamte Team.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal gefunden, immer wieder gerne besucht!
Schon zum zweiten Mal waren wir jetzt im Winter in dem schönen Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Nette Begrüßung, familiär und herzlich, ob Kellner oder Chef... Jeder ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub der Körper und Seele Kraft gibt für Neues
Das Hotel erhält von mir die volle Sonnenzahl, da es mir wunderschöne Wellnesstage ermöglichte. Die gebuchten Anwendungen waren großartig durch das hervorragende Fachpersonal. Auch Ambiente, Freundlichkeit, Service sowie kleine Aufmerksamkeiten und Kulinarisches vom Feinsten machten diese Tage zu etwas Besonderem.
Mario(46-50)Deutschland
Einfach mal Abschalten
Tolles Hotel mit Wellnessanlage, leckeres Essen als Menü sehr netter und hilfsbereiter Service. Einfach mal Relaxen - Einfach toll