Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne besuchen wir das Hotel immer wieder.
Bereits bei der Ankunft erlebt man das Urlaubsgefühl. Tolles Ambiente und sehr freundlicher Empfang. Wir genießen das Hotel in seiner Gesamtheit sehr gerne. Die Abreise erfolgt immer wieder mit tränendem Auge. Aber irgendwann ist der Urlaub zu Ende....
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
fahren jedes Jahr zum wellnessen
Erholung pur bei bester Betreuung ... das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen einfach ein Traum .....
Jürgen und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur!
Ankommen und Wohlfühlen! Herzlicher Empfang - Essen vom Feinsten - Zimmer und Wellness lässt keine Wünsche offen! Immer wieder gerne!

Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Volle Punktzahl und das vollkommen zu Recht.
Super freundliches Familienhotel. Habe im Kreise meiner Familie meinen 50. Geburtstag gefeiert. Kann ich nur empfehlen. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle bemüht mir einenschönen Tag zu bescheren.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns gefällt es immer wieder im Bergknappenhof
Die Lage des Hotels ist gut. Der Service, Ausstattung, Personal und Angebote sind bestens. Dieses Haus muss man einfach weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einchecken und wohlfühlen , Entspannung pur
Ein kleines, bodenständiges Sehr familiär geführtes Wellness- Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlen kann.Netter und freundlicher Service, ein toller Wellness- und Spa- Bereich und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken runden das ganze noch so richtig ab. Hundefreundliches Hotel Tolle Gegend zum wandern oder für lange Spaziergänge! War das dritte mal da- und komme gerne wieder
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ansprechend und vielseitig
Schönes und gemütliches Hotel, welches auch sehr gut für Familien geeignet ist. Der Wellnessbereich ist vielseitig und attraktiv.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, Hotel gepflegt und eine sehr ansprechende Wellnessoase mit einem großen Angebot. Ankommen und Wohlfühlen. Urlaub zu fairen Preisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochzeittag bei Freunden
Hochzeittag bei Freunden, vielen Dank für den unvergesslichen Hochzeitstag in eueren Super Hotel. Wie immer war der Service vorzüglich gepaart mit einen wieder Mal gigantischen Essen. Danke wir kommen wieder im März.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einfach perfektes Wochenende
Tolles Wellnesshotel mit viel liebe zum Detail. Sehr sehr sauber. Alles ist perfekt. Freundliches Personal. An alles wurde gedacht.