Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum entspannen!
Es war wie immer eine wunderschöne und erholsame Woche! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und überaus alle sehr freundlich. Macht weiter so.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ein ruhiges Wochenende in der Adventszeit genießen, wunderschöne Dekoration, fantastisches Essen und aufmerksames Personal, dazu weiße weihnachtliche Stimmung draußen, einfach perfekt!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, viel Saunaauswahl, erholsame Ruheräume. Angenehme Atmosphäre

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub!!
Wir waren nun zum wiederholtem Male (sechsmal) im Hotel Bergknappenhof zum Urlaub und Wellnessurlaub. Wie immer in allen Bereichen perfekt, mehr muss man glaube ich dazu nicht schreiben!!
Johann und Sieglinde Ostermeier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr nettes Personal. Das Essen ist traumhaft lecker und der Wellnessbereicht lädt zum verweilen ein.. Immer wieder gerne
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach toll!
Wir wurden im Hotel bereits überaus freundlich empfangen, obwohl wir wesentlich zu früh angereist sind. Sowohl der Service als auch die Zimmer waren hervorragend. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen.
daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
wir kommen jedes Jahr wieder
Ich war heuer bereits zum 6 mal im Bergknappehof und es ist immer wieder super schön dort. Essen Super, Wellnessbereich sehr schön, Personal total nett.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traum Wellness in Traumlage
Wunderschönes Hotel mitten in Bodenmais. Vitalzentrum und Wellnessbereiche sind weitläufig und super gestaltet. Keine nervige Belegung der Liegen in Wellness- und Schwimmbadbereich, sondern immer eine Plätzchen frei. Und hier gibt es wirklich viele schöne Plätze zum Ausspannen... Absolut empfehlenswert vor allem für unsere Mädels-Auszeit mit Wohlfühlfaktor!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem neuen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Ein toller Urlaub jederzeit wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlfühlen im Bergknappenhof
Das Hotel "Bergknappenhof" in Bodenmais ist durch und durch erstklassig. Wer einmal hier war, kommt immer wieder gerne zurück. Schon nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr war klar, daß ein Wellnessurlaub im Bergknappenhof wohl zum jährlichen Pflichtprogramm werden wird.