Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Von A-Z alle hervorragend. Essen,Service und Wellnessbereich bestens. Zimmer sauber. Schönes Ambiente. Nettes Personal. Familiär.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder.......
Wir kommen seit ein paar Jahren zu relaxen und wellnesen hierher, mit unseren Freunden. Wir wurden noch nie enttäuscht - sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen ist sehr gut und Sonderwünsche bzw. Unverträglichkeiten werden berücksichtigt, sofern man rechtzeitig Bescheid sagt. wir fühlen uns rundum wohl und werden auch die nächsten Jahre immer wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
jedes Jahr wieder ein Genuß
wir kommen jedes Jahr in den Bergknappenhof und sind immer wieder aufs neue begeistert von den Menschen die dort so harmonischen miteinander arbeiten. Das Essen ist hervorragend genauso wie der Service. Die Zimmer sind absolut sauber. Immer wieder ein Genuss.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit großem und sehr schönem Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Habe mich sehr wohlgefühlt. Super Essen
Sehr schönes Wellnesshotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon oft in diesem Hotel, und komme bestimmt bald wieder.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schön, das Essen hervorragend, alles sauber.
Das Hotel ist immer wieder schön. Wir freuen uns immer auf einen Besuch. Durch die Neuerungen (Außenpool) hat das Hotel noch dazu gewonnen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vitalhotel Bodenmais ist eine Reise wert!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage , das Ambiente ist ausgezeichnet, Die Unterkunft sehr ansprechend, sowohl auch der Service, das gesamte Team freundlich, nicht zu vergessen das tolle Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnesshotel. Auf jeden Fall fahren wir wiede
Sehr tolles familiäres Wellnesshotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und spitzenmäßiges Essen. Der neue Saunabereich ist sehr schön.
Ingrid(61-65)Deutschland
Eine Wellnessoase mit erstklassigem Service
Eine Wellnessoase mit erstklassigem Service und einem wunderschönen Blick auf den Silberberg und den Bayrischem Wald. Nach dem Umbau des beheizten Außenpools müsste man eigentlich noch mehr als 6 Sterne vergeben können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness vom feinsten.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wie immer super, Badelandschaft und die Verpflegung kann man nur empfehlen. Wir werden auf jedem Fall wieder bei euch vorbei kommen.