Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Wellness-Hotel der Spitzenklasse
Ein Wellness-Hotel der ersten Klasse! Ab der Ankunft bis zur Abreise perfekt! An Service und Küche, kann ich nur ein Kompliment aussprechen! Immer wieder gern mein Urlaubsziel!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut perfekt!
Top Hotel. Essen ist perfekt. Service ist perfekt. Zimmer absolut perfekt. Hätten 5 Sterne verdient. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie, in dem jeder die Seele baumeln lassen und den hektischen Alltag vergessen kann.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super wie immer
Tolles Hotel mit tollen Zimmern, guter Wellness Abteilung und toller Küche. Servicemitarbeiter sind die sehr aufmerksam und freundlich
Margarethe (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Mädelswochenende
Superschoenes gepflegtes Hotel, toller Wellness u. Saunabereich. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Komme gern wieder.
Bernd & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Schon bei der Ankunft ist Wohlfühlen garantiert. Alle sind sehr nett, die Zimmer sind toll, das Essen ist spitze - Erholung pur!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur
Der Bergknappenhof hält genau das ein was es verspricht,es is einfach erholung pur. Personal sehr sehr freundlich,kann ich nur weiterempfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlich willkommen im Bergknappenhof.
Es ist immer wieder schön, ankommen und sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Ich komme heuer nochmal mit meiner Freundin. Bin bereits das 11 mal im Bergknappenhof. Das sagt alles.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel!
Wir waren im September das vierte Mal im Bergknappenhof und es war wie immer ein super erholsamer Urlaub. Das Zimmer war wie immer super, ebenso wie die von uns gebuchten Wellnessanwendungen und alles andere. Für uns gibt es keinen Grund etwas zu kritisieren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Auch mal für eine kurze Auszeit vom Alltag ein super Reiseziel! Kurzfristige Anwedungen /Wünsche werden erfüllt. Top!!:-)