Mike Berger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Welless
Alles super Vom Empfang bis zu dem Reinigungspersonal alles top !!!! Mehr kann man nicht erwarten .........................
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub zum Wandern und Entspannen
Das Hotel ist sehr lobenswert. Ob Wellness, Entspannung oder Wanderurlaub es wird sehr viel angeboten. Das Ambiente ist zur Region sehr passend.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Wellnesshotel zum Genießen
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Servis und vorzüglichem Essen.Personal sehr zuvorkommend.Zimmer sehr sauber

Urbaneck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich fühlte mich sofort sehr umsorgt!
Das Hotel wirkt sehr sauber und man fühlt sich sofort zuvorkommend und gut aufgehoben. Die Zimmer sing sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Essen und tolle Erholung !
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt , freundliches Personal tolles Essen und der Wellness Bereich ein Traum . Werden auf jeden Fall wieder hin fahren .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Frühherbsttage im Bergknappenhof
Wir waren schon mehrmals Gäste im Bergknappenhof. Auch diesmal hat wieder die spürbare Freundlichkeit von Anfang an dafür gesorgt, dass man sich sofort wie "dahoam" fühlt und Erholung und Entspannung garantiert ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! Super Wellness-und Saunalandschaft, ein neuer großer Außenpool! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Waren nun schon zum dritten Mal Gast in diesem Hotel und fühlten uns wieder super wohl. Zimmer und Essen waren hervorragend. Saunalandschaft und Wellnessbereich sind spitze. Personal wie immer sehr freundlich. Von dem neuen Aussenbecken waren wir begeistert. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeitern.Wellnesbereich sehr sauber,qualifizierte Mitarbeiter.Komme immer wieder gerne,nur zum Empfehlen.Erholung pur.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Immer wieder zum Wohlfühlen. Schönes Wellness-Angebot. Für jeden etwas dabei.