Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . DasEssen ist vorzüglich und das Personal freundlich und für alle Wünsche ansprechbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top gepflegtes sehr schönes Hotel mit fmiliärem Ch
Eis sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Servicepersonal. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Außenpool und schönem Saunabereich und Fitnesstudio
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Spitze!!!
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und begeistert wie beim ersten Besuch. Die Zimmer (Erkersuite) frisch renoviert und noch deutlich schicker als vorher. Wir waren wieder so zufrieden, dass der 7. Besuch schon in Planung ist.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung pur
Wie jedes Jahr war Service, Sauberkeit, Zimmer, Wellnessbereich, Essen und einfach alles super. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haus mit super Erholungswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal schönen Zimmern, einen guten Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Note 1 bei Verpflegung, Wellness-Angebot, Service
Umfangreiches Nachmittagsbuffet mit Suppe, breiter Salatauswahl und tollen warmen Gerichten, sowie leckeren Kuchen. Sehr gute Menüauswahl mit hochwertigen Gerichten beim Abendessen. Toller Wellnessbereich guter Sauna-Auswahl und neuem Außen-Whirlpool.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Bergknappenhof - immer im Dienste des Gastes
Selbst auf die Gefahr hin, dass ich mich jährlich wiederhole, kann ich auch dieses Jahr mit ruhigem Gewissen sagen: Urlaub im Bergknappenhof ist Urlaub von Anfang an. Man checkt ein, wird herzlich begrüßt und fühlt sich zu Hause. Einziger Unterschied ist, dass im Hotel JEDER Wunsch erfüllt wird, zu Hause ist das nicht so! Unterbringung, Service, Essen, Sauberkeit und Wellness-Einrichtungen sind vom Feinsten. Jedes Jahr findet man Neuerungen vor; in diesem Jahr waren es das toll gelungene Außenbecken sowie die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
totale Erholung
sehr schönes, gepflegtes Hotel, wunderschöne, saubere Zimmer, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, sehr gute Essen und ein überaus freundliches Personal.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen und ein sehr vielseitiges, professionelles Wellnessprogramm. Sehr gerne wieder
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Rundum zu empfehlen
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen und professionellen Service. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Erholung pur. Es hat rundum alles gepasst. Besonders hervorragend ist auch das Essen dort. Wir kommen wieder.