Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben uns, wie schon oft, in diesem gepflegten Hotel bestens erholt. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung in diesem Hotel, wo die Besitzer jederzeit persönlich ansprechbar und sehr nett waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist das vielfältige Angebot an Essen in Menüform. Auch das Wellnessangebot läßt hier keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Antonia und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine ganze Woche Erholung vom Feinsten.
Sehr warmes freundliches Hotel. Besteht aus 3 zusammenhängenden Bauten: Haupthaus, Anbau und Neubau. Alles ist Tip-Top gepflegt und sehr sauber.
Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zur Weiterempfehlung.
Das Hotel ist von der Freundlichkeit und Großzügigkeit einmalig. Personal wie Hotel. Wenn Wellness gewünscht ist dieses Hotel super.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur toll - Erholung pur
Tolles Hotel und schöne neu renovierte Zimmer. Wer gerne Wellness macht ist hier gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser "Stammhotel" im Bayerischen Wald
Wir kommen nun schon seit Jahren in das Kristallhotel Bergknappenhof in Bodenmais. Bemerkenswert ist es immer wieder, mit wieviel Engagement, Liebe und Leidenschaft das Hotel erweitert, renoviert, modernisiert, gepflegt und verschönert wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut gefallen uns die verschiedenen, geschmackvollen Saunen und Ruheräume. Hier kann man in kürzester Zeit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es lädt ein, die Zeit zu vergessen und sich in gemütlicher Atmosphäre neue Kraft zu holen. Wir haben uns zum wiederholten male sehr wohl gefühlt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Sehr großflächiger Wellnessbereich. Zimmer schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl dort. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lass die Seele baumeln
Herrliche Wanderwege. Hervorragendes Essen. Schöner Wellnessbereich, tolles sauberes Zimmer. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Danke
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel sofort wieder auch für Kurzurlaub
Erholung pur in den vielen Saunen und Ruheräumen Anwendungen und Angebote spitzenmäßig War das erste mal und und werde wieder Buchen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald Hotel Bergknappe
Das Besonderer an diesem Haus ist das zuvorkommenden Personal vom Empfang, Bedienung bis zum Reinigungspersonal., sowie der besondere Cham des ganzen Hauses. Das Essen ist einfach grandios die Anlage mit dem neuen Pool super der Chef und Frau sind super nett.