Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel . Ambiente und Austattung hochwertig- Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas & Diana(46-50)Deutschland
Top Wellneshotel
Das Hotel und das ganze Personal sind einfach super. Wir würden immer wieder hinfahren. Können es nur jedem empfehlen. Einfach TOP.
Carmen(61-65)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war geeignet. Das Hotel ist sehr sauber un komvertabel. Der Wellnessbereich hat große Auswahl. Die Saunen sind super.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Wochenende
Das Hotel hat alles, was wir uns im Urlaub wünschen. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, schönes Zimmer. Alles Top. Wir werden sicherlich wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bergknappenhof = reinkommen und wohlfühlen
großzügig gestaltetes Hotel, Kristallsuite mit viel Liebe gestaltet. Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen (Kräutersauna, Soledampfbad, usw. ) , Personal sehr aufmerksam. Wenn man das 2. mal kommt wird man von den Bedienungen mit Handschlag begrüßt.
Duschinger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super genial
Wellness pur,super freundliches Personal. Können es nur weiterempfehlen. Essen und alles andere war sehr sehr gut. Waren rundum zufrieden
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Auf jeden Fall noch einmal!
Wunderschönes Wellnesshotel mit wahnsinnig zuvorkommendem Personal und sehr schönen Zimmern. Auch für Familien mit Kindern geeignet
Patricia Lindner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, insgesamt sehr schön gestaltet. Einzigartig ist der Teeraum und der Sandraum zum Relaxen. Der neu gestaltete Garten macht das Wellnessen im Sommer zum wunderschönen Erlebnis. Toll auch das nette Team und die familiäre Atmosphäre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Einfach alles genial! Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, sehr sauber und geräumig. Das Wellnessangebot ist hervorragend und es ist für jeden etwas zu finden. Essen hervorragend. Wir sind nächstes Jahr sicher wieder dabei!
Hubert(61-65)Österreich
toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit großen, viel Liebe eingerichteten Zimmern. Überaus freundliches und zuvorkom-mendes Personal in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet, riesige Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, köstliches Frühstück mit allen erdenklichen Speisen, tolles Weinsortiment. Großzügiger Spabereich, großes Angebot auch im Vitalzentrum. Wir haben unsere Tage im Hotel Bergknappenhof sehr genoßen und werden sicherlich wieder hinfahren.