Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Entspannung pur
Der Bergknappenhof ist ein Hotel der Superlative. Er ist sehr ruhig in Bodenmais gelegen und für Jung und alt gleichermaßen zu empfehlen. Bis Dato waren wir das achte Mal zu Gast in diesem Hotel. Weil "Wellnes pur"
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wundervolle Erholung in nur 3 Tagen
Perfektes gelegenes Wellnesshotel für den Kurztrip am Wochenende. Vor allem für Freundinnen-Tage sehr gut geeignet.
Sonja(31-35)Deutschland
Urlaub der Superlative
Zum 7. mal, mit kleinem Kind. Der Service ist atemberaubend ❤️ Das Essen sensationell, die Zimmer wunderbar! Erholung pur!!!

Andrea(41-45)Deutschland
Hotel macht süchtig.
TOP-Adresse für erschwinglichen Wellnessurlaub mit Kindern. Gute Lage des Hotels in Bodenmais. Tolles Essen, schöne Zimmer, prima Service und nette Mitarbeiter/innen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Top-Adresse zum Weiterempfehlen
Ein super familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Allein der Wellnessbereich ist schon die Reise wert!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Top-Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Im Bergknappenhof ist stets der Gast im Mittelpunkt. Die außergewöhnliche Freundlichkeit der Familie Schweikl und ihrer Mitarbeiter beschert dem Gast einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel mit freundlichem Personal . Man fühlt sich ab der Ankunft sehr Wohl und gut aufgehoben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top geführtes Familienhotel
Das Hotel am Fuße des Silberberges, familiäres Hotel, schon beim einchecken füllt man sich willkommen. Eine ganz tolle Wellness Abteilung, schöne Saunalandschaft, mehrere Zimmerkategorien, Tiefgaragenstellplatz, alles tip TOP
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. In diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns Wellness und Erholung pur !
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und hatten 3 Krokustage (Mutter-Tochter) in einem Kristall-Zimmer gebucht incl. einiger Anwendungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, erhielten einen Prosecco, wurden zu unserem Tisch geführt und dann erst einmal über alles Wissenswerte aufgeklärt. Danach haben wir das wirklich wunderschöne Zimmer bezogen und es uns 3 Tage lang gut gehen lassen. Wir können nur Positives berichten: Das Personal war rundherum sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war hervorragend (wer…