Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in guter Lage von Bodenmais
Sauber und sehr guter Service, Wellnessanwendungen super!, Das Essen ist sehr zu empfehlen! Lage 1A! Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet!
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Wellness pur im Bergknappenhof!
Wir fahren nun bereits seit mehr als 15 Jahre in dieses wunderschöne Hotel, wir haben somit auch einen Großteil der Weiterentwicklung dieses Hauses mit verfolgen können. Es ist immer wieder schön, von der Hoteliersfamilie persönlich begrüßt zu werden. Fazit: ein Urlaub im Bergknappenhof ist immer wieder ein Erlebnis und eine Wohltat für Körper und Geist!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
sehr erholsam und entspannend
Schönes Ambiente mit sehr gutem Essen, immer freundliches Personal und toller Wellnessbereich und reichlich Auswahl an tollen Anwendungen und Kosmetik

Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem perfekt!
Sehr schönes Wellneshotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal! Traumlage und nur vom feinsten. 100% Weiterempfehlung!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Kraft Tanke
In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Wellness Urlaub verbringen. Die Saunalandschaft und Wellnessabteilung sind Großzügig angelegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wunderbar!
Immer wieder eine Reise wert! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an super wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlich umsorgt und versorgt im Bergknappenhof
Ein wenig überrascht vom nostalgisch-bergmännisch geprägten Hotelempfangsraum in einer glas- und plüschgesäumten Umgebung der 1990er Jahre erlebten wir im März 2017 ein Hotel mit stimmiger Atmosphäre: Freundlicher Service, warmfarbene Räume, saubere große Zimmer mit allem, was einen Urlaub gelingen lässt und der Qualität eines guten 4-Sterne Hotels entspricht. Dazu eine sehr schmackhafte Essensqualität die variabel im Angebot und mehr als ausreichend in der Menge angeboten wird. Meine Frau und ich konnten uns bei…
Eckhard und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Der neu gestaltete Außenbereich mit dem neuen Außenpool war unlängst fertig geworden. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. Das Essen ist wie immer hervorragend und das Personal wie immer aufmerksam und nett. Einfach ein Hotel das man gut und gerne weiter empfehlen kann .
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Unterstützt durch sehr gutes Personal und ansprechende Wellness-Angebote und Inklusiv-Leistungen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Der Bergknappenhof ist ein Hotel der Extraklasse, dort findet man alles was das Herz begehrt ein tolles Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden dort auch wieder hin fahren.