Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Den Bergknappenhof ist einfach unschlagbar!!!
In Familientradition geführtes Hotel mit sehr komfortabler und geschmackvoller Ausstattung für höchste Ansprüche. Das Hotel verfügt über ein außergewöhnlich großes Wellnessangebot. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal und das herausragende gastronomische Angebot.
Detlef & Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Den 50. Geburtstag im Traumhotel gefeiert!!!
Den 50 ' Geburtstag im Bergknappenhof gefeiert... einfach ein Traum!!! Um gemeinsam zu feiern, verbrachten wir (9 Personen) drei wunderbare Tage im Bergknappenhof, Wir genossen nicht nur die herrliche Lage, sondern besonders das freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal mit Chef und Chefin. Der Frühstückstisch am Geburtstag war sehr liebevoll gedeckt und als Geburtstagsschmankerl gabs noch eine Flasche Sekt dazu. Wir kommen auf jedenfall auch das 4 mal in den Bergknappenhof,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein Hotel zum Rundum-Verwöhnen-Lassen!
Der Bergknappenhof ist ein familiengeführter Betrieb mit Liebe zum Detail. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr groß, aber trotzdem persönlich. Das Essen ist wirklich hervorragend, die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet.

Eddie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur klasse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hat usehr gefallen, und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, Service, Zimmer und Verpflegung kann man nicht genug loben, hier stimmt einfach alles. Und der neue Außenpool hat uns total begeistert. Wir waren schon oft hier und werden auch in Zukunft immer wieder hierher kommen. Ideal zum Wandern und auch für Wellness
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage in gepflegter Umgebung u. Atmospäre
Freundlicher Service. Sauber, gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Viele Angebote auch im Hotel kostenlos. Z.B. Saunen, Fitnessraum etc.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel mit der besonderen Art.Sehr zu empfehlen
Die familiäre schöne liebe Art mit der man in diesem Hause umsorgt und verwöhnt wird ist einfach super. Wir kommen liebend gern wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach nur Empfehlungswert! Wir gehen wieder hin
Freundlich geführtes Hotel - um nicht zu sagen familiär - beste Küche, Wellnessbereich sehr liebevoll gestaltet und sehr gut. Immer wieder im Umbau und Zubau, toll renovierte Zimmer - toll ist nicht gut - die sind fantastisch. wir waren bereits viermal zu Gast, ohne dass sich etwas verschlechtert hat, im Gegenteil es wird immer schöner.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zuhause ankommen.
Zuhause ankommen. Wir waren jetzt schon mehrmals "Wiederholungstäter".Wir bekamen unseren Lieblingstisch, wie selbstverständlich. Im Zimmer die nächste Überraschung. Geschmackvoll renoviert und im Bett die extra Kissen. ( Wurden von uns einmal gewünscht). Das Essen wieder wie gewohnt sehr gut. Das Stammpersonal wieder äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder. Vom Hotel aus kann man gleich loswandern. Danach in die super Wellnessanlage.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel der Extraklasse. Die Zimmer sind sehr komfortabel und überaus sauber, der Wellnessbereich ist großzügig und sehr vielseitig, das Personal ist überaus kompetent und freundlich, die Küche ist ein Gedicht.