Guido & Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und zum wohlfühlen wie zu Hause ist das Hotel.Wir kommen immer gerne hierher die freundlichkeit der Mitarbeiter gefällt uns und das essen ist immer sehr gut.
Moser Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traum
In einer familiären Athmosphäre konnte ich mit meinen Freundinnen traumhafte Tage verbringen. Wir würden auf Händen getragen, Essen, Service, Personal und viele verschiedene Anwendungen im Wellnessbereich machten unsere Tage zu einem perfekten Urlaub! Immer wieder gerne.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freue mich schon aufs nächste Mal!
Ankommen und die Seele baumeln lassen. Im Wellnessbereich kann man sich wunderbar verwöhnen lassen, oder im indischen Teeraum die Ruhe genießen. Der Umbau im Außenbereich ist sehr gelungen, der neue Pool bietet genügend Platz für badehungrige Gäste. Gaumenfreude pur am Nachmittagsbuffet genauso wie Abends.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, ganz sicher
Familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Eine schöne Wellnessabteilung und tolle Anwendungen, durchgeführt von lieben und dienstbaren "Geistern".
Waltraud(66-70)Deutschland
Super Service und toller Wellnessbereich
Super freundliches Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Wir kommen immer wieder gerne, nun bereits schon zum 15. Mal.
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht! Suchtgefahr!
Willkommen daheim! So stehts schon auf dem Zimmerkärtle. Und dem ist nichts hinzuzufügen! Wir sind nun das 5. Mal hier und vom Empfang bis zur Abreise eine Herzlichkeit! Besser geht nicht. Wir kamen direkt von der Ostsee, wo wir den ersten Teil unseres Urlaubs in einem 5-Sterne Grand Hotel verbracht haben, das aber das teure Geld nicht wert war und dann diese tollen unbeschwerten Tage in unserem Lieblingshotel Bergknappenhof! Das ist Luxus pur!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir hatten eine sehr,sehr schöne Zeit. Das Hotel ist einfach super, das Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit . Der Wellnessbereich ist super!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein spitzen Wellnesshotel
Das Hotel ist von der Lage her super. Ist für jede Altersgruppe geeignet. Der Wellnessbereich war der Hammer. Eine glatte 1 mit ****.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer traumhaft schön. Der nächste Urlaub ist schon gebucht ;) ;) Hervorragendes Essen - wunderschöne Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Traumhaft
Waren nun schon das 12. Mal im Hotel, sind immer wieder aufs neue begeistert , hatten ein neu renoviertes Zimmer das mit Geschmack und viel Liebe eingerichtet wurde ,einfach traumhaft.Das Personal und die Küche verdient ein dickes Lob.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.