Rudolf Koller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Erholungsmöglichkeit freundliches Person
Ruhige Lage sehr gute Erholungsmöglichkeit freundliches Personal. Wir konnten uns durch das gute Wellnessangebot sehr gut Erholen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alle Jahre wieder! Top Wellnesshotel!
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Bergknappenhof, um unseren jährlichen Mädels-Wellnessurlaub zu machen. Das Hotel ist sehr schön, familiär und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen, da uns das Hotel so gut gefällt, der Service einfach unschlagbar ist und der Saunabereich besonders schön ist.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder pure Entspannung und Erholung
Wenn man Erholung und Entspannung sucht in Verbindung mit einer hervorragenden Gastronomie, so ist man bei diesem Hotel an der richtigen Adresse. Die Versprechen im Flyer des Hotels werden in die Tat umgesetzt.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gern - einfach genießen und auftanken
Wunderbar renovierte Zimmer, wunderbarer neuer Pool, das Buffet war wie immer sensationell und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist äußerst lobenswert
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spätestens nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Das Hotel bucht man immer wieder gerne. Egal ob ein Wochenende oder länger. Sowohl der Empfang, Service, Essen und die Wellnesanwendungen sind einfach klasse
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein familiär geführtes Haus zum Weiterempfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem sehr angenehmen und erholsamen Ambiente!!! Man hat sofort das Gefühl, dieser Urlaub ist nicht der letzte Urlaub in diesem Haus!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr angenehmes und gepflegtes Wellnesshotel. Netter Empfang. Optisch sehr ansprechende Ruhebereiche. Schöner Außenbereich und großzügige Zimmer
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.Top Hotel
Schönes Wellness - und Wohlfühlhotel. Äußerst familiäre Atmosphäre . Hervorragendes Essen. Super Wellnessbehandlungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder, da wir uns sehr wohlfühlten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wellnessbereich super angelegt. Essen und Service hervorragend. Sehr angenehme Atmosphäre.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen vom ersten Moment garantiert..
Herzliches Willkommen am Empfang, geräumige und saubere Zimmer, Wohlfühlambiente mit sehr vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen, großes Frühstücksbuffet, verschiedenste Menüauswahlen für Abendessen, super Service und sehr nette Kellner, Essen immer sehr sehr lecker, Geburtstagsüberraschung inklusive, für Kurze Auszeiten oder längere Urlaube sehr zu empfehlen