Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Warum in die Ferne reisen, ...
Wir fahren dort schon seit Jahren hin, allein oder mit Familie, diese Urlaube sich üure Entsprannung. Auch für Teenager-Jungs, da regional viele Unternehmungen möglich sind.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfielt
Ein schönes Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und gutem Essen. Trotz Umbauarbeiten im Garten ist es gelungen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhotel im Bayerischen Wald
Besonders zu erwähnen sind die liebevolle Begrüßung, das familiäre Ambiente, das nette und zuvorkommende Personal (sowohl am Empfang, im Restaurant als auch die Zimmerreinigung). Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie der neue Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue wieder…

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Super Kuraufenthalt
Hallo zusammen,wir waren wieder mal vor Ort:-)Diesmal war es ein Dreiwöchiger Kuraufenthalt,es war wie immer ein Traum bei Euch...Hier stimmt einfach ALLES. LG Brigitte Pachinger
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder ein Urlaub zum entspannen und erholen
Ein sehr tolles Hotel das die 4 Sterne mehr als verdient hat. sehr schöner Wellnessbereich,und jetzt mit neuem Außenpool. Wellnessurlaub vom feinsten.
Marita(46-50)Deutschland
Die pure Erholung
Wieder ließ unser Aufenthalt keine Wünsche offen. Trotz Baustelle waren die 4 Nächte die pure Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Heike und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das neu errichtete Außenschwimmbecken ist sehr gelungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Perfekt!!
Wir waren nun zum 4. Mal im Bergknappenhof und es war wie immer ein toller Urlaub. Die Zimmer sind wunderschön, sehr auber und gepflegt (genauso wie die komplette Hotelanlage). Die Küche ist ganz hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilungen und die Anwendungen sind ebenfalls super. ..und nicht zu vergessen das supernette und liebe Personal!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Eva und Charly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll für die Seele und den Körper
Ein tolles Hotel. Freundlich, liebenswert, Preis - Leistung stimmt, tolles Essen, eine tolle und vielseitige Wellnessabteilung. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das beste Wellness Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Wellness Anlage, das Personal, das Essen und die neuen Zimmer sind super!! Jederzeit wieder gerne!