Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel direkt zum Wohlfühlen.
Ein Hotel wo man sich gleich wohlfühlt. Das Hotelteam ist jeder Zeit bereit, dafür zu Sorgen, das es ein schöner Urlaub wird. Besonders die neue Außenanlage und die Zimmer sind Toll geworden.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Klasse Hotel !
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist super freundlich und für einen Kurzurlaub ist das der perfekte Ort um sich zu erholen.Besonders begeistert waren wir auch vom leckeren Essen! Freue mich schon auf das nächste Mal !
Ingrid Osiander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Tage Wellness vom Feinsten
Empfang sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet alles sehr frisch. Nachmittagskaffee haben wir sehr genossen. Abendmenü immer mindestens 4 verschiedene Hauptgänge vom feinsten.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Wellnesskurztrip
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Das Hotel wirkte trotz dass es ausgebucht war nicht überlaufen. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war unser Tisch im Restaurant. Es gibt nämlich keine freie Platzwahl sondern feste Tische weswegen man diesen dann halt auch die ganze Zeit über hat. Ist auf der einen Seite stressfreier aber je nachdem halt vielleicht nicht ganz so schön. Haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bergknappenhof, immer wieder gerne
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber. Personal im Gastronomiebereich und Welnessbereich zuvorkommend und immer freundlich. Guter Kontakt zur Geschäftsführung. Kommt während des Abendessens zum Tisch und erkundigt sich um das Wohlbefinden der Gäste.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das bei jedem Aufenthalt wieder neues zu entdecken bietet. Unser absolutes Lieblingshotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Gerade wieder Zuhause angekommen und schon wieder Sehnsucht :-) Seit mehr als 12 Jahren ist der Bergknappenhof einmal im Jahr mein Ziel!! Und wird es weiter bleiben! Ich genieße die Atmosphäre, das leckere Essen und den zauberhaften, liebevoll gestalteten Spa Bereich. Aktuell werden auch die Zimmer nacheinander neu gestaltet und da kommen richtige Schätzchen bei raus!! Spätestens 2018 (vielleicht auch früher??) heißt es wieder: Raus aus dem Alltag und genießen, genießen, genießen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness und Wohlfühl Hotel für die es brauchen
Sehr schönes Hotel, Haben uns gleich Wohlgefühl und das Personal war sehr nett. Lage ist super und leicht zu finden. Zimmer sehr sauber und gut möbliert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Wir haben gerade ein tolles Wochenende im Bergknappenhof verbracht und gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Je öfter wir da sind, um so besser gefällt es uns. Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Eigentümer sind sehr bodenständig und freundlich. Das Essen ist hervorragend, besonders der Buffetabend. Jede Menge Desserts, man kann gar nicht alle probieren. Schade, daß es das nicht öfter gibt. Bei jedem unserer Aufenthalte hatten wir eine andere Zimmerkategorie gebucht. Ein Zimmer war…
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Ein erholsamer Urlaub bei dem alles gepasst hat, gerne wieder, gutes Essen, schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Wellness-Bereich,