Gerda(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Liebevoll gestaltetes Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Wellnessangebote überzeugen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bergknappenhof, Ankommen und sich wohlfühlen
Schönes familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und angemessenen Preisniveau
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Wellness Wochenende
Der neu gestaltet Eingang wirkt sehr einladend. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und auch reichlich.

Diana(46-50)Deutschland
Der Himmel auf Erden
Rundum wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Wer hier nicht zufrieden und glücklichist, der ist auch im Paradies nicht glücklich.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wer ein gepflegtes Wellnesshotel sucht, ist hier richtig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wiederholungstäter mit Suchtgefahr
Haben bereits zum siebzehnten Mal unseren Wellnessurlaub im Berknappenhof verbracht. Sehr gemütliche Atmosphäre und herzliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel wird oft erweitert und die älteren Bereich regelmäßig unter die Lupe genommen, ob ggf. wieder etwas zu renovieren ist. Ein sehr schönes Hotel mit eleganter Einrichtung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zwei schöne Tage, die nach Wiederholung schreien
Ich hatte meiner Freundin zwei Wellnesstage zum Geburtstag geschenkt und das Hotel Bergknappenhof wurde mir dafür wärmstens empfohlen! Es hat einfach alles gepasst; der freundliche Empfang , das liebevoll gestaltete Zimmer, die traumhafte Wellnessoase und natürlich das vorzügliche Essen! Bestens!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist zu empfehlen für Entspannung, Ruhe
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist vom feinsten. Die Außenanlage sowie die Sonnenterrasse ist zum wohlfühlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel....
Absolut perfektes Hotel für unsere Geburtstagsfeier im Familienkreis.... Schöne großzügige Zimmer auf dem neuesten Stand, Ausgezeichnetes Essen fast den ganzen Tag über, großer Wellnessbereich der trotz der Größe des Hauses nie überfüllt war, Servicepersonal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam