Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlich umsorgt und versorgt im Bergknappenhof
Ein wenig überrascht vom nostalgisch-bergmännisch geprägten Hotelempfangsraum in einer glas- und plüschgesäumten Umgebung der 1990er Jahre erlebten wir im März 2017 ein Hotel mit stimmiger Atmosphäre: Freundlicher Service, warmfarbene Räume, saubere große Zimmer mit allem, was einen Urlaub gelingen lässt und der Qualität eines guten 4-Sterne Hotels entspricht. Dazu eine sehr schmackhafte Essensqualität die variabel im Angebot und mehr als ausreichend in der Menge angeboten wird. Meine Frau und ich konnten uns bei…
Eckhard und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Der neu gestaltete Außenbereich mit dem neuen Außenpool war unlängst fertig geworden. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. Das Essen ist wie immer hervorragend und das Personal wie immer aufmerksam und nett. Einfach ein Hotel das man gut und gerne weiter empfehlen kann .
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Unterstützt durch sehr gutes Personal und ansprechende Wellness-Angebote und Inklusiv-Leistungen

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Der Bergknappenhof ist ein Hotel der Extraklasse, dort findet man alles was das Herz begehrt ein tolles Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden dort auch wieder hin fahren.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Den Bergknappenhof ist einfach unschlagbar!!!
In Familientradition geführtes Hotel mit sehr komfortabler und geschmackvoller Ausstattung für höchste Ansprüche. Das Hotel verfügt über ein außergewöhnlich großes Wellnessangebot. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal und das herausragende gastronomische Angebot.
Detlef & Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Den 50. Geburtstag im Traumhotel gefeiert!!!
Den 50 ' Geburtstag im Bergknappenhof gefeiert... einfach ein Traum!!! Um gemeinsam zu feiern, verbrachten wir (9 Personen) drei wunderbare Tage im Bergknappenhof, Wir genossen nicht nur die herrliche Lage, sondern besonders das freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal mit Chef und Chefin. Der Frühstückstisch am Geburtstag war sehr liebevoll gedeckt und als Geburtstagsschmankerl gabs noch eine Flasche Sekt dazu. Wir kommen auf jedenfall auch das 4 mal in den Bergknappenhof,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum Rundum-Verwöhnen-Lassen!
Der Bergknappenhof ist ein familiengeführter Betrieb mit Liebe zum Detail. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr groß, aber trotzdem persönlich. Das Essen ist wirklich hervorragend, die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet.
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur klasse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hat usehr gefallen, und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, Service, Zimmer und Verpflegung kann man nicht genug loben, hier stimmt einfach alles. Und der neue Außenpool hat uns total begeistert. Wir waren schon oft hier und werden auch in Zukunft immer wieder hierher kommen. Ideal zum Wandern und auch für Wellness
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage in gepflegter Umgebung u. Atmospäre
Freundlicher Service. Sauber, gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Viele Angebote auch im Hotel kostenlos. Z.B. Saunen, Fitnessraum etc.