Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hier fühlt man sich angekommen
Das Hotel ist sehr schön ob es die Zimmer sind der Eingang der Garten alles strahlt eine Freundlichkeit aus mit einen sehr schönen Flair
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage in einem klasse Hotel
Wir waren jetzt schon zum siebten mal zu Gast im Bergknappenhof und sind immer wieder beeindruckt. Der neu gestaltet Eingangsbereich wirkt sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl. Das ganze Personal ist sehr höflich und es bleibt fast kein Wunsch offen. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit hervorragend
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit hervorragendem Essen. Durchweg sehr freundliches Personal und große saubere Zimmer.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hurra! Erholung pur!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und wir hatten traumhafte und sehr erholsame lange Tage. Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Jederzeit wieder!
Der Bergknappenhof ist ein tolles Wellnesshotel, wir waren schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt noch öfter. Wie auch bei unsren letzten Aufenthalten haben wir uns super erholt und die Zeit einfach genossen!!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen gerne wieder
Man fühlt sich stets willkommen und gut aufgehoben, alles vorhanden für ein 4 Sterne Hotel, der Service im gesamten Haus ist sehr gut,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, um ein paar Tage auszupannen!
Schönes Wellnesshotel mit tollem und großem Wellnessbereich mit Außenpool und Außensaunen. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, welches immer sehr schnell zur Stelle ist, ohne aber aufdringlich zu wirken. Weiterhin sehr gute Küche und ein Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist, dass beim Abendmenü immer auch ein leckeres vegetarisches Gericht zur Auswahl stand!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundlicher Empfang. Das ganze Hotel sehr einladend. Essen super. Wir waren schon zum dritten Mal hier. Das sagt eigentlich schon alles. Planen schon für nächstes Jahr.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geiles Wochenende!! Geburtstagsfeier den 50igsten!
Super schönes Hotel, wir hatten als Familie (Insgesamt 9 Leute) ein tolles Wochenende gehabt. Leider zu schnell zu Ende gewesen. Haben dort einen runden Geburtstag (50) gefeiert. Alle waren begeistert. Essen und die Angbote im Wellnessbereich waren toll. Wir als Pärchen kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum Wohlfühlatmosphäre!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Freundliches Pesonal. Das Essen vorzüglich. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Jederzeit wieder.