Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perfektes Urlaubsfeeling
Das Hotel hat eine fantastische Ausstattung, hervorragendes Essen und eignet sich exzellent zum monika __entspannen. Ich werde es jederzeit weiter empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhaft in allen Bereichen!!!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum...ich war insgesamt schon 8 mal dort und ich muss sagen vom Anfang des Urlaubs bis hin zum Ende einfach nur zum Wohlfühlen es bleiben keine Wünsche offen,ob beim Essen,Zimmer,Wellness für mich das beste Wellness Hotel das es gibt...ich komme wieder!!!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gerne wieder empfehle ich auch weiter
Die Zimmer sind geräumig und alles vorhanden vom Bademantel bis zu den Badeschuhen, Duschbad, Hautcreme, Handtüchter sogar Fernsehzeitschrift

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet liebevolle Deko...die Zimmer sehr schön und gemütlich gestaltet alles sehr sauber....das Essen ein Traum(nur nicht für die Waage:) werden mit Sicherheit wieder kommen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gepflegt, neu renoviert. Familienfeier war leider nicht in einem separaten Raum möglich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Wir waren zum dritten Mal im Bergknappenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Familie Schweikl und das gesammte Team leisten beste Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Rundum gelungene und erholsame Wellnesstage
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal im Service an der Rezeption und im Wellnessbereich, sauber und gepflegt, gute Auswahl an Behandlungen und tolles Essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super schönes Hotel, tollen Service und super Essen
Das Hotel ist gut gelegen. Es zeichnet sich durch den tollen Service und durch sehr gute Küche aus. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gut, mit kleinem beheizen Außenpool, der jetzt im Mai erneuert und vergrößert wird. Der Saunabereich ist toll
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassiges Hotel
Waren zum 8 x dort, war wieder wunderschön und entspannend. Werden jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Kein Wunsch bleibt offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Hotelleitung und Hotelpersonal sind super. Der Wellnessbereich ist traumhaft, die Küche super.