Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder super!
Das war jetzt mein vierter Aufenthalt im Bergknappenhof und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. War wieder sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Überraschung
Fahren nun schon zum 11.Mal in den Bergknappenhof und werden immer wieder aufs neue überrascht,diesesmal fuhren wir zu meinem Geburtstag, hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam als Überraschung die Suite Himmel und Hölle ein Traum von einem Zimmer ,das man gar nicht mehr verlassen möchte.Das gesamte Hotelpersonal verdient ein großes Lob, sowie die Küche einzigartig.Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das gesamtpaket des Hotels ist einfach super.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Perfekt für eine Auszeit, da ein riesen Wellnessangebot bereitsteht.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann dieses Hotel wirklich jeden empfehlen ,
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral in Bodenmais. Man kann sich sehr gut erholen und der Wellnessbereich ist einmalig.
Rudolf Koller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Erholungsmöglichkeit freundliches Person
Ruhige Lage sehr gute Erholungsmöglichkeit freundliches Personal. Wir konnten uns durch das gute Wellnessangebot sehr gut Erholen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alle Jahre wieder! Top Wellnesshotel!
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Bergknappenhof, um unseren jährlichen Mädels-Wellnessurlaub zu machen. Das Hotel ist sehr schön, familiär und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen, da uns das Hotel so gut gefällt, der Service einfach unschlagbar ist und der Saunabereich besonders schön ist.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder pure Entspannung und Erholung
Wenn man Erholung und Entspannung sucht in Verbindung mit einer hervorragenden Gastronomie, so ist man bei diesem Hotel an der richtigen Adresse. Die Versprechen im Flyer des Hotels werden in die Tat umgesetzt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gern - einfach genießen und auftanken
Wunderbar renovierte Zimmer, wunderbarer neuer Pool, das Buffet war wie immer sensationell und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist äußerst lobenswert
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spätestens nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Das Hotel bucht man immer wieder gerne. Egal ob ein Wochenende oder länger. Sowohl der Empfang, Service, Essen und die Wellnesanwendungen sind einfach klasse
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein familiär geführtes Haus zum Weiterempfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem sehr angenehmen und erholsamen Ambiente!!! Man hat sofort das Gefühl, dieser Urlaub ist nicht der letzte Urlaub in diesem Haus!!