Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier kann man jederzeit Urlaub machen. Super Hotel
Sehr freundliches Personal sowie eine sehr schöne Saunenlandschaft. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Außerdem ist das Hotel sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage im Hotel Bergknappenhof
Das Hotel bietet alles was zu einem erholsamen und entspannten Wellness-Urlaub gehört. Ganz besonders trägt die spürbare persönliche Atmosphäre und der Service dazu bei. Wir waren schon öfter hier und kommen auch bald wieder.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel.Alles war wieder hervorragend. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit ALLER Beschäftigten, die Küche mit super Menü-Auswahl und die schön angelegten Anlagen, innen und aussen im Hotel. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und natürlich auch wieder u/Urlaube dort verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum ein tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Traumhaft zum Entspannen und Ausruhen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspanne, Runterkommen, die Ruhe und gute Luft
Hier beginnt Wellness schon wenn man ankommt. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ob in der Empfangshalle, im Restaurant, im Wellnessbereich, den Ruheräumen oder im Schwimmbad man kann nur entspannen.
Markua(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, gerne wieder
Der Bergknappenhof war wieder top wie gewohnt. Wir sind jetzt schon das vierte mal zum Wellness-Urlaub hier und unsere Kinder waren auch mit von der Partie. Sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich wurde zum Teil neu gestaltet und ist sehr ansprechend. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Das Hotel hat über Jahre hinweg einen gleichbleibenden hohen Standard. Weiter so.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnee, Sonne und Entspannung
Wir waren Ende Januar 2017 wieder im Bergknappenhof. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Selbst das Wetter war herrlich. Viel Schnee. Nachts kalt. Tagsüber Sonnenschein. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt war schon Beginn für einen schönen Urlaub. Unser Zimmer (Kat.8) ist sehr geräumig (älteres Mobilar) mit Süd-Balkon, inklusive Tiefgaragenstellplatz. Im ganzen Haus ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Fest zugewiesener…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles verlängertes Wochenende :-)
Unser letzter und auch schon siebter Besuch im Bergknappenhof liegt zwar schon ein paar Monate zurück, aber ich muss sagen wir kommen ja schon bald wieder ;-) und ich glaube dies sagt schon sehr viel über das Hotel aus. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und auch das Essen ist sehr lecker. Was will man mehr?! Wir sind rundum zufrieden und kommen wie gesagt gerne wieder!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Haus können wir weiterempfehlen.
Wir waren von den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern des Hauses angenehm überrascht. Auch die Gastronomie hat uns voll überzeugt.