Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und sich sofort wohl fühlen
Ein wunderbares Wellness Hotel am Rande von Bodenmais gelegen. Wunderbare Zimmer aller Kategorien. Mit einer ausgezeichneten Küche. Frühstück und Mittags in großer Buffet Form , und Abends zusätzlich mehr-Gänge-Menüs die keine Wünsche offen lassen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, guter Serie, Essen hervorr,Pool gut
Familiär geführtes Hotel, bei dem man ab Zeitpunkt der Ankunft schon "angekommen" ist. Die Zimmer sind hervorragend, der Wellnessbereich sehr schön, leider kein großes Außenbecken zum Schwimmen, allerdings schönes Hallenbad mit separatem Ruheraum
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Die neu gestaltete Rezeption hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend gut. Die Zimmer ordentlich und sauber. Das Schwimmbad mit neuem Aussenbecken und der Wellnessbereich sind grosszügig und laden zum entspannen ein.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer gerne wieder
Es ist eine große Familie. Die Küche ist fantastisch und der Service auch. Das Ambiente bezaubernd. Die Zimmer sind wunderschön.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen,wir kommen seit 15 Jahren
ein Hotel das mit viel Liebe geführt wird und man sich sofort wohl fühlt. sehr aufmerksames personal und wunderschöne Ruheräume.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorrangend, alles tiptop.
das Hotel ist spitze, da wir seid 20 Jahren dahin fahren. Jedes Jahr erleben wir eine positive Veränderung. Die Wellnesszone, das Schwimmbad, die Saunaanlage, das Restaurant, die Rezeption, einfach alles spitze.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Im Bergknappenhof ist es immer wieder schön
Das Hotel ist immer wieder wunderschön.Wir hatten die Mädelszeit gebucht, habe zwei neue Gäste mitgebracht, auch die waren mehr als zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub hier verbracht. Diesmal war es ein Spontanentschluss zu Feierlichkeiten, den wir nicht bereut haben.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr zu empfehlender Traumurlaub
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellness- Bereich ist ein Traum, und die Sauna-Anlage ist sehr schön.
NIcole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überragender Service und Freundlichkeit
Großes Hotel, dass trotz der vielen Gäste überhaupt nicht überlaufen ist oder man das Gefühl hat sich auf die Füße zu treten. Toller und wahnsinnig freundlicher Empfang. Sehr edel und einladend. Vom Empfang, über die Servicekräfte bis hin zum Handwerker und der Reinigungskraft sind ALLE wirklcih überaus freundlich.