Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Bergknappenhof für alle zum Abschalten
Es ist ein superschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch die Familie Schweikl ist sehr nett und gehen auf die Wünsche jeden einzelnen Gastes ein. Das Wellnessangebot ist auf jeden Fall sehr lobenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Anne & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel,ganze Personal super,Menüauswahl klasse und Geschmack vorzüglich,Frühstück prima Auswahl,super Zimmer 1a.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
TOP Wellnesshotel immer wieder gerne !
Wir hatten schon zum dritten Mal ein erstklassiges Mädelswochenende und das vierte wurde auch schon gebucht. Einfach perfekt !!!

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Aufenthalt im Wellnessparadies
Wir waren das 2.mal in diesem tollen Hotel. Es stimmt einfach alles! Wellness, Service einfach spitze. Das Menü am Abend ein Genuss! Vielen Dank an das gesamte Team. Besser geht nicht!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub zum Träumen
Ein Jahr lang geträumt, jetzt haben wir zum wiederholten Male den Traum gelebt. 6 Tage Aufenthalt ließen Körper und Seele wieder erholen. Der äusserst herzliche Empfang im neugestalteten Eingangsbereich stimmten uns gleich wieder auf die folgenden Tage ein. Die Tage begannen wieder mit einem ausgesprochen vielfältigen Frühstücksbuffet. Daraufhin folgten perfekte Wellnessanwendungen, entspannte Stunden in der Saunaoase, im Schwimmbad und im indischen Teetempel, sowie in den perfekt gestalten und super sauberen…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub im Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in Bodenmais. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels ist gehoben und die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals überdurchschnittlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Wellness-Traum
Ein traumhaftes Hotel mit großzügigen, sauberen und komfortablen Zimmern, sehr freundliches Personal, ein Traum von Wellness-Angeboten und ein ausgesprochen gutes und vielfältiges Essen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Wellnesshotel in guter Lage, super Service
Schönes Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer und guter Wellnessbereich freundliches Personal
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Tage im Bergknappenhof
Ein sehr schönes Hotel zum abschalten, entspannen und erholen. Ich war schon öfters dort und bin jedes mal aufs neue begeistert in allen Bereichen. Das freundliche Personal, der renovierte Außen- und Wellnessbereich der sehr gut gelungen ist, das super Essen, Saubere Zimmer. Auch bei schlechtem Wetter hat das Hotel jede menge zu bieten. Es waren super tolle Tage und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner, erholsamer Kurzurlaub
Schöne ruhige Lage, sehr tolles Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Sehr gutes Essen mit äußerst zuvorkommendem Servicepersonal. Gutes Wellnessangebot.