Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühltage
Erholung ab der ersten Minute. Wohlfühlen und Genießen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an Wellnessanwendungen, hervorragendes Essen.
Brigitte und Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub
Waren wie immer sehr zufrieden , Zimmer schön und sauber, Wellnessbereich sehr schön und ruhig, Preis - Leistung top, gilt auch für Getränkepreise, Essen hervorragend. Wir kommen wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Sehr schönes Wellnesshotel. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, das ist Top. Sehr freundliches Personal. Im klasse Wellnessbereich haben wir uns verlaufen. Aber im Urlaub ist das okay

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub, sehr empfehelnswert
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Super Personal und leckeres Essen. Alles war zu unserer Zufriedenheit und uns ist förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir kommen wieder, ganz sicher!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und es war wie immer super :) Ein wunderbares Hotel zum relaxen, mit einem vielseitigem Wellnessangebot, schönem Schwimmbad, einer vorzüglichen Küche und super freundlichem Personal. Das ganze Hotel ist in der neuen Gestaltung noch schöner und gemütlicher.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir, eine 4-köpfige Mädelstruppe, waren nun schon zum drittenmal im Bergknappenhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen meiner Meinung nach. Toller Service, sehr schöne Zimmer, obergeniales Essen und ein riesiges Wellness-Angebot mit allem, was das Herz begehrt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Stammhotel mit einem top Rundum Paket
Super nettes Personal, sauber und hygienisch. Hier zählt noch "der Gast ist König". Wir waren nun insgesamt 4 Mal hier und kommen wieder :-)
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, in das man gerne immer wieder kommt
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
super tolles Hotel
ruhiges, angenehmes Ambiente, freundliches Personal im Wellness und Servicebereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist einfach alles super
Sehr gutes Hotel ,Mitarbeiterund Chefs alle sehr freundlich , Essen einsame spitze, , hier fühlt man sich einfach wohl, kommen immer gerne wieder ,weil einfach alles passt