Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung suchen, Verwöhnung finden!
Familiäre Atmosphäre. Für unsere Erholung vom ersten Moment an geeignet. Keine Hektik. Außerordentlich freundliches Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre, toller Wellness- und Saunabereich, vorzügliches Essen. Nur das Hallenbad und das Außenbecken sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen sicher wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bergknappenhof- ist wie heimkommen!
Das Hotel Bergknappenhof ist mit viel Liebe immer wieder umgebaut worden und hat trotzdem nie einen Charm verloren. Die Bar ist großzügig und die Zimmer ebenso. Betten sind super, man schläft herrlich. Mein kleiner Hund ist willkommen und auch er fühlt sich pudelwohl (obwohl er ein Jack Russelll Terrier ist :-)) Wellnessbereich super, ideal für meine Schwester und mich um mal ein paar Tage Schwesternzeit zu machen und zu genießen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Hervorragender Service, sehr sauber. Alles in allem... ein super Hotel um einfach mal auszuspannen. Der neue Pool ist sehr schön geworden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
es lohnt sich
sehr ruhige Lage. sichere Parkplätze durch abgeschlossene Parkdecks. großzügige Räumlichkeiten vom Foyer über die komfortablen Zimmer bis zum Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einchecken und sich wohlfühlen!
Super Hotel in guter Lage. Für jeden etwas dabei. Sehr freundlicher Service. Kreative und super leckere Küche. Schlafen wie im Himmel!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert! Wellness u. Essen gut! Passt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und flexibles Personal. Die Wellnessabteilung war überdurchschnittlich gut. Vielen Dank! Wir haben uns sehr gut bei Ihnen erholt!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Wellnesshotel
Schönes ruhiges Hotel mit bayerischem Flair. Tolles Wellnessbereich. Schöne große Zimmer. Alles sauber und gepflegt.
Werner und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem regionalen Flair, der sich bereits im Eingangsbereich zeigt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenso lässt die Wellnessabteilung durch das vielseitige Angebot keine Wünsche offen, auch hier wird man hervorragend betreut und bedient. Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Super schön, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker, tolle Atmosphäre, Zimmer sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder