Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Tage entspannen ist gefühlt eine Woche Urlaub!
Ruhiges, schön gestaltetes Hotel. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Wer ein paar Tage mit Wellness und Entspannung verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Voll entspannt und erholt
Ein prima Wellnesshotel zum Entspannen und wohlfühlen. Das Essen und die familiäre Atmosphäre lassen uns wie zu Hause fühlen. Service und Ambiente waren, wie immer ausgezeichnet.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sehr schön gelegenes Hotel, mit super freundlichem Personal. Alles ist wunderbar sauber und durch die vielen Kristalle ist im Hotel überall eine sehr schöne Energie. Großer Wellnessbereich mit viel Auswahl. Das Essen ist super lecker und empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Danke

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Bergknappenhof
Super Personal, sehr gutes Essen. Nur weiterzuempfehlen! Sehr erholsame Tage im Wellnesshotel verbracht. Schöner Wellnessbereich!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Man kann die Seele baumeln lassen
Ein Super Hotel, an Wellness alles geboten was man zum erholen braucht, sehr freundliches Personal. Nur zum Empfehlen!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr freundliches und Kompetentes Personal mit tollem Wellnessbereich einfach empfehlenswert.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alle Jahre wieder im Dezember und unterm Jahr auch
Alle Jahre wieder im Dezember und unterm Jahr auch ein paar Mal, kommen wir schon seit 7 Jahren in den Bergknappenhof und fühlen uns rundherum wohl! Wir buchen immer die Rubinsuite, welche traumhaft schön ist! Der Wellnessbereich im Hause Bergknappenhof ist grandios! - Hier können wir uns problemlos den ganzen Tag aufhalten, entspannen und genießen! Das Essen und vor allem das Buffet am freitagabend ist erstklassig! Das gesamte Personal, angefangen von den Damen in der Rezeption über die Zimmermädchen bis zum…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub wie er sein sollte
In jeder Beziehung zu empfehlen. Waren schon mehrmals zu Gast und hatten immer einen Aufenthalt auf Topniveau mit konstanter Qualität. Der Spabereich und auch die angebotenen Anwendungen sind besonders empfehlenswert und sollten unbedingt genutzt werden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Freundliches personal, sehr sauber, schöner Wellnesbereich, schöne und saubere Zimmer, es passt einfach alles , sehr sehr schön.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, großes Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Essen, der Wellnessbereich ist sehr groß, ebenso das Schwimmbad