Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes ruhiges Wellnesshotel, empfehlenswert
Ruhiges Wellnesshotel in guter Lage. An der Rezeption und im Sevicebereich stets freundliches Pesonal. Sehr schöner Spa Bereich.Saubere geräumige Zimmer. Beim Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause oder beim 5 Gänge Abendessen ist stets für jeden was dabei. Hotel zu empfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wir kommen wieder das ist schon mehr als sicher !!
Es war wie immer super und buchen auch für nächstes Jahr wieder, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen ist ausgezeichnet und das ganze Hotel ist in der neuen Gestaltung noch schöner und gemütlicher, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer einfach toll !!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder zum Wellnessen und erholen!
Super freundliches Personal! Unbedingt Familientauglich! Sehr schöne Zimmer! Fantastisches Essen ! Klasse Angebot an Wellnessanwendungen und -Massagen!

Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in dem man sich super entspannen kann. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet für jeden Anspruch das Richtige. Ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Petra & Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr empfehlenswertSpa Bereich gut - Dampf Saunen könnten mehr Dampf gebrauchen
Travel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen. Komme gerne wieder. Service & Zimmer & Gastronomie TOP.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit überaus freundlichen Personal. Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen. Sehr schön sind auch die neu renovierten Zimmer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Wellnessaufenthalt
Wir fahren schon seit 1997 dorthin und sind immer wieder aufs Neue begeistert, Essen und Wellnessbereich hervorragend
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Traumhotel zum Relaxen Wohlfühlen Wandern
Das Hotel ist einfach Super die Atmosphäre ungezwungen und doch sehr Edel da fühlt man sich gut aufgehoben und fühlt sich gleich wohl auch die Zimmer sind ein Hit. Erholung pur kann ich nur empfehlen.Freundlichkeit und spitzen Service wird hier groß geschrieben das Essen läßt keine Wünsche offen .
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Wir sind immer wieder vom Bergknappenhof total begeistert. Der tolle Service in allen Bereichen des Hotels, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Wellnessbereich, es ist einfach perfekt. Das Essen ist eine Gaumenfreude auf hohem Niveau. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Man staunt immer wieder aufs neue. Wir wurden diesmal mit einer Suite verwöhnt. Besser kann man Urlaub nicht verbringen. An täglichen Aktivitäten fehlt es nicht, ob…