Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes vier Sterne Hotel.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Gabi und Erwin(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Personal. Große und helle Zimmer. Wunderbarere Wellnesbereich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit: Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Wellness. Einfach mit allem. Das Hotel ist finanziell zwar ein wenig höher wie andere, aber dafür eifach genial. Einziger Minuspunkt, den wir erwähnen möchten, war das Schwimmbad - Becken, das erneuert werden sollte. Ansonsten Klasse!!!

Erna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne familiäres Hotel. Die neu gestaltete Außenanlage ist sehr schön geworden. Die Zimmer und der Wellnesbereich lassen keine Wünsche offen. Ein ganz kleiner Minuspunkt ist der in die Jahre gekommene Pool
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, sehr familiär,
tolles Hotel, sehr familiär, unser Bergkristallzimmer war wunderschön, Teile der Gänge des Wellnessbereiches, waren als Höhlen und Bergbaustollen gestaltet, tolles Essen, abends ging die Chefin durchs Restaurant und fragte, ob es schmeckt und ob sich die Gäste wohl fühlen, Wir kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!!!
Urlaub im Bergknappenhof ist Urlaub bei Freunden. Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Wohlfühlhotel vom Feinsten. Freundliches Personal, fantastisches Essen, wunderschönes Ambiente und toller Wellnessbereich.
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragendes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und umfangreichen Anwendungsangeboten. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder Bergknappenhof
Super Hotel lässt keine Wünsche offen, eine Verwöhnoase der Superlative. Kommen immer wieder gerne nach Bodenmais in den Bergkappenhof
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne....
Ein wunderschönes Hotel, das immer weiter ausgebaut und verschönert wird. Der Saunabereich ist super, für jeden was dabei. Die Küche hat Sterne-Niveau und es ist für jeden Geschmack was dabei. Selbst besondere Kostformen werden auf Wunsch berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gepflegt und sehr ruhig. Das gesamte Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Chef ist sehr oft präsent und kümmert sich wenn nötig auch persönlich um die Belange der Gäste.