Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen
Das Familiengeführte Hotel ist eine Wohlfühl-Oase in jeder Hinsicht für die 3 Nächte viel zu kurz sind.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Urlaubstage zum Entspannen!
Ich war bereits mehrmals dort, mein Freund zum ersten mal. Er ist auch total begeistert! Der Service war wie immer hervorragend, sowie auch das Essen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde seit meinem letzten Besuch wieder erweitert, und lässt keine Wünsche offen! Alles in allem waren es wieder sehr, sehr schöne Tage in Bodenmais! Vielen Dank an das Team dafür! Macht weiter so!
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, Gutes Essen, Super Wellness, Gute Wandermöglichkeiten, Zimmer wurden neu umgebaut,

Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Hier werden keine wünsche offen gelassen. Super freundliches Personal und die Qualität des Essens perfekt. So muss Urlaub sein. Der Preis stimmt
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
sehr gutes Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich
ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichen Personal und extrem leckeren Essen! Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"lädt zum wiederkommen ein "
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches hotel zum wohlfühlen. Hier gibt es für jeden etwas die wellness Anwendungen sind sehr gut und angenehm . Alle Therapeuten sind wirklich super und gehen auf jeden Wunsch ein
Tanja(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel überhaupt
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob Wellness, Essen, Zimmer, mega freundliches Personal, man fühlt sich einfach rundum wohl!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Super schöner empfehlenswerter Wellnessurlaub
Unser einwöchiger wiederholter Urlaub war einfach nur wieder wunderschön. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit allen was man sich wünscht
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft, freundlichen Gastgeber und mit Livemusik abends, schöne Appartments und freundlichen Personal.
Axel(56-60)Deutschland
Schönes Wellness und Freizeithotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich.