Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Erholung..alles gut personal freundlich,Essen sehr gut. Wellness perfekt .Kein Stress bei Liegeplätzen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zu einem tollen Preis!
Das Zimmer war hervorragend. Wir hatten die Himmel u. Hölle Suite. Das Essen am Abend lässt keine Wünsche offen, die Bedienungen sind flott und ausgesprochen freundlich. Der Wellnesbereich ist liebevoll und detailreich gestaltet, man findet immer ein kuscheliges Plätzchen. Vor allem überragt dieses Hotel durch sein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sicher gibt es noch bessere Hotels, diese bezahlt man aber auch entsprechend. Wir kommen wieder.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer gehören zum Teil renoviert, der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß, die Raumaufteilung ist gut.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert
Wir waren leider nur drei Tage aber es war wunderschön, der Service und alle Mitarbeiter super nett. Wir kommen gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wellnesshotel in dem man gut relaxen kann.
Toller Wellnessbereich, gute Küche, schöne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche des Gastes werden, sofern erfüllbar, zeitnah erfüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut empfehlenswert
Zimmer schön und großzügig und sehr sauber Service sehr freundlich und zuvorkommend essen sehr gut Hotel sehr zentral
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Träumen
Ein Hotel, das alle Träume erfüllt. Guter Service, perfektes Ambiente, traumhafte Wellnessanlage. Besser geht es nicht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller und erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wieder mal super, nun schon seit 15 Jahren. Die Zimmer sind toll renoviert, das Essen super und sehr reichlich. Der Wellnessbereich toll.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Bergknappenhof und waren wieder total begeistert. Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre, man kann entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Essen war super lecker. Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super scchön, nur zum weiterempfehlen!
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Die Gegend ist wunderschön, auf alle Fälle der Richtige Ort für ein Wellnessurlaub!!!