Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel erfüllt alle Wünsche zur Erholung leckeres Essen und sehr schönes Ambiente neuer Eingangsbereich super schön!!
Cora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Imm wieder gerne
Dieses mal waren wir mit dem "Sommeraktivprogramm" im Bergknappenhof. Die Anwendungen waren alle sehr gut sowie das Essen und Hotel selbst. Diesmal wollten wir ein letztes Mal zu Zweit den Urlaub genießen und da wir schon öfter hier waren wussten wir, dass es auf alle Fälle Erholung pur sein wird. Genau das Richtige für uns!
Würschtla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel empfehlenswert, rundum Wohlfühlatmosphäre !
Das Ambiente, mit der Liebe zum Detail, das freundliche und umsichtige Personal. Wir hatten für 5 ÜN mit 3/4 Pension die Bergkristall-Suite vom 24.07.-29.07.2016 gebucht. Hervorragende Küche. Hier fühlt man sich rundum verwöhnt. Warum viele Worte, selber hinfahren es lohnt sich !

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einfach super!!! Immer wieder!!
Mein persönliches Highlight war die Wellnessbehandlung!!! Aber es war wie immer alles perfekt!! Das Personal ist super Nett, die Zimmer megasauber und das Essen einfach genial!!
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer ein Super Urlaub
Wir waren nun zum X mal in unserem geliebten Bergknappenhof und es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Fam. Schweikl und Ihr Team sorgen sich ,immer, und mit großer Hingabe das man sich sehr wohl fühlt. Wir können den nächsten Urlaub im Bergknappenhof kaum erwarten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzentschlossener Wellnessurlaub
Wir bekamen ein kostenloses Hotelzimmer Upgrade. Die höherwertige Suite mit Whirlwanne und Infrarotkabine war ein Traum.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub - Liegewiese ist ein Highleight
Wir verbrachte immer unseren Winterurlaub im Bergknappenhof. Dieses Jahr waren wir Ostern und im Sommer für ein paar Tage dort. Es hat uns noch besser gefallen, als im Winter. Das Hotel ist einfach sagenhaft. Der neue Eingangsbereich finden wir sehr gelungen.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne, spätsommerliche Tage im Bayerischen
Ein wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail in der Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine abwechslungsreiche, hervorragende Küche, man könnte Stundenlang geniesen. Kurz gesagt ein Ort zum Wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hotel ergibt eine Wohlfühlatmosphäre bei sehr gutem Essen und guten Wellnessangeboten.Ein Hotel zum Wiederkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Wellnesswochenende
Sehr gutes Wellnesshotel, das fast keines Wünsche offen lässt und überaus freundliches und kompetentes Personal.