Petra + Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bergknappenhof
Hallo, wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren dieses Jahr schon zwei mal dort. Personal immer freundlich und zuvorkommend
Armin(61-65)Deutschland
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal . Gastronomie ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Elke(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Eine richtige Wohlfühloase. Zimmer sehr schön, Essen prima. Wellnessbereich super. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit erstklassigem Service,
Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem tollen Hotel Gast zu sein und sich verwöhnen zu lassen.Deshalb war ich schon 15 mal zu Gast.
Berthold(61-65)Deutschland
Das beste Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, sehr schöne Themenzimmer, wunderbarer Wellnessbereich, gute Lage. In einem Satz: einfach perfekt
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gut, nur zum Weiterempehlen
Das familiäre Umfeld und auch die persönliche Betreuung im Wellnessbereich, nichts hat enttäuscht und wir werden auch in der Bauphase wiederkommen
Max (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch nie war heimfahren so schwer........
Wunderbarer Ort zum Erholen. Supernettes Personal. Man hat das Gefühl es wäre eine riesige Familie die einem umsorgt und verwöhnt. Wir haben noch nichts vergleichbares gesehn bzw. erlebt.
Marlies und Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Zum 2. mal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben wieder das Zimmer 'Typ Bergkristall' gebucht. Es ist neu und super geschmackvoll eingerichtet, top sauber! Das Essen war wie beim 1. Mal hervorragend und das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Salzgrotte ein Muss! Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal!
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
die familiäre Atmosphäre ist einfach toll.
Wir waren bereits dass vierte mal in diesem Hotel. Was bei diesem Hotel einfach am schönsten ist, ist dass liebevolle Personal. Jeder geht mit einem strahlen durch die Gegend und ist gut gelaunt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne zum Ausspannen!
Top Hotel im Winter zum wandern im Schnee, Skifahren und danach relaxen. Sehr viel Auswahl beim Essen, gut finde ich das viel gesunde Sachen angeboten werden.