Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlen im Bergknappenhof
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer, gutes Essen und auch im Speisesaal super Service. Schöner Wellnessbereich. ich freu mich, in 3 Wochen sind wir wieder da.
Franz (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht!
Hervorragend geführtes Familienhotel mit allen erdenklichen Wellness-Möglichkeiten. Ruhige entspannte Atmosphäre. Ein Glücksgriff - wir kommen wieder!
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wohlfühlen
Im November waren wir für eine Woche im Bergknappenhof. Es war wieder sehr schön. Das Hotel ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Ein Sonderlob gilt der Küche. Frühstück, Zwischenmahlzeit und Abendmenü sind topp. Die neue Empfangshalle ist sehr schön geworden. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Preis-Leistung auf hohem Niveau und Service
Auch der 3. Aufenthalt ohne Mängel, die Suiten geräumig, der Wellnessbereich sehr groß, das Essen sehr gut, die Hoteleinrichtung liebevoll im Detail, das Servicepersonal durch die bank sehr nett und freundlich. Wir kommen sicherlich ein 4. mal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Kurzurlaub im Bergknappenhof in Bodenmais
Ich war dieses Jahr das zweite Mal hier und wieder rundum zufrieden. Es hat einfach alles gepaßt und ich habe gleich wieder für den nächsten Urlaub reserviert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mindestens so schön wie zuhause!
Besonders die Freundlichkeit und der persönliche Umgang ist für uns der Grund, einmal jährlich einige Tage dort auszuspannen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen immer sehr gut.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abschalten und Wohlfühlen
Das super ausgestattete und renovierte Doppelzimmer war unser Highlight bei diesem Aufenthalt. Die Freundlichkeit des ganzen Personals im Hotel und Restaurant ist immer wieder erwähnenswert. In diesem Hotel hat uns noch nie etwas enttäuschend.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlich willkommen im Bergknappenhof.
Immer wieder schön. Ankommen und sich wohlfühlen. Bin nun schon das neunte mal im Hotel und komme im November nochmal.
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DAS HOTEL zum Abschalten
Sehr schönes Wellnesshotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Wir waren schon das vierte Mal dort und fühlen uns rundum aufgehoben.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, ganz sicher :)
Familiäre Atmosphäre, Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen, ein sehr angenehmes Ambiente und ab der Ankunft allen Stress vergessen können!