Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einfach Klasse Hotel
Wunderschönes ,gepflegtes, Hotel weiterempfelung 1APersonal sehr lieb und freundlich, das Beste ist der Chef
Vivien und Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traumurlaub für Körper, Geist und Seele!
Unser persönliches Hotel-Highlight war das exzellente Essen sowie der unschlagbare Wellness- und Spabereich mit den verschiedenen Saunen und Dampfbädern, dem indischen Teetempel, den unterschiedlichen Ruheräumen und den Organo-Wasser-Stationen, um den eigenen Wasserhaushalt nach den Saunagängen wieder aufzufüllen. Sehr gut gefallen haben uns die mit viel Liebe zum Detail gestalteten Räume, u.a. mit dem warmen Licht von Salzkristall-Leuchten und anregenden Lebensweisheiten an den Wänden, in denen wir wunderbar…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Short-break!
Diesmal war es wirklich nur ein Blitzbesuch im Bergknappenhof, da uns leider nicht mehr Zeit zur Verfügung stand! Aber selbst diese 1 Übernachtung, das leckere Essen und der erholsame Wellnessbereich ist IMMER einen Aufenthalt wert! Wir waren schon öfter Gast in diesem Haus und sind jedes Mal wieder begeistert! Sehr erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal, das wahnsinnig leckere Essen und die schöne neue Wellnesslandschaft! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kurz mal "aufgetankt" ! Das…

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen !!! Gute Lage. Schöne Terrasse . Top Service . Geht nicht gibts hier nicht !!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein äußerst ansprechendes, liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber. Der Wellness-Bereich ist super.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für jedes Alter, egal ob jung oder alt.
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !!! Nach der Renovierung, besser und einladender denn je. Personal in allen Bereichen super freundlich.
Horst und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Urlaubstage
Wir haben im August wieder wundervolle Tage im Hotel Bergknappenhof verbracht. Wirklich alle Mitarbeiter haben uns so freundlich und herzlich behandelt, dass man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen fühlte. Der Spa-Bereich ist klasse und hat die gesuchte Entspannung gebracht. Auch die ¾ Pension war wieder sehr abwechslungsreich, spannend und super lecker. Ein Hotel so richtig zum erholen, in vielen Punkten einzigartig und absolut zu empfehlen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft - wir kommen im…
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach dem 5ten Aufendhalt sehr Empfehlenswert
Das Essen ist super. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Sehr ruhige Lage.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
die beste Adresse zum entspannen und relaxen!
Alles in allem einfach top und sehr gepflegt. Sehr freundliches und fachlich sehr kompetentes Personal! Besonders hervorzuheben ist aber auch die individuelle Vielfältigkeit in allen Bereichen sowie die reichhaltige Abwechslung bei den Mahlzeiten! Jederzeit sehr gerne wieder? Man muss dieses Hotel mal besucht haben!
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel das alles hält was es verspricht.
Hier stimmt einfach alles. Lage-Empfang-Zimmer-Personal-Essen-Freundlichkeit-Wellnesbereich einfach traumhaft-Preis- Nur zu empfehlen