Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine gute Adresse für den Urlaub
Der Service ist einfach sehr gut. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird rundum versorgt. Das Essen ist super. Man hat keinen Grund sich über das Angebot zu beschweren, da man kulinarisch verwöhnt wird.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend, die Umgebung wunderschön.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder in den Bergknappenhof
Wir wurden sehr herzlich vom Personal mit einem Begrüßungssekt empfangen und konnten unser Zimmer ( Kristallsuite) bereits vor 14.00 Uhr beziehen. Im gesamten Hotelkomplex ist alles sehr sauber. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen und ist sehr umfangreich, auch für Physiotherapie ist kompetentes Personal vorhanden. Die 3/4-Pension sollte jeden Gast der 4-Sterne Branche mehr als zufriedenstellen, das Abendmenü war immer hervorragend. Die Preise der Getränke oder Wellnessangebote sind in einem attraktiven…

Ralf und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder toll
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön dort Gast zu sein. Die neu gestaltete Lobby ist sehr schön geworden.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung und Entspannung
Super wellness Bereich. Zimmer so wie das komplette hotel sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist spitze.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe, Entspannung und tolles Essen
Ruhe und Entspannung vom ersten Moment an. Freundlichkeit ist hier ganz groß grschrieben. Und das Essen ein Traum!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Zu jeder Zeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr modern eingerichtet uns sehr sauber. Das Wellnessangebot ist ausreichend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten
super Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundliches hilfsbereites Personal, großer exclusiver Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Es gibt nichts, was uns enttäuscht hat, uns hat alles gefallen! Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht und bin immer wieder angenehm überrascht, mit wie viel Liebe und Geschmack erweitert, erneuert und auch renoviert wird. Es wird immer schöner und geschmackvoller. Das Personal ist äußerst höflich, aufmerksam und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
so sieht perfekter Urlaub aus
Hier bleiben keine wünsche offen. Super Hotel mit sehr nettem Personal das für jeden ein offenes Ohr hat. Auch die Speisenauswahl samt Qualität wie immer genial.