Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Erholung pur
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen. Hier kann man vom Einzelzimmer über Doppelzimmer und Suiten alles haben. Das Hotel bietet 3/4-Pension, was unserer Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Empfehlenswert sind die Anwendungen wie z.B. Ajuveda- Ganzkörpermassage (besonders für trockene Haut), oder eine Aromaölmassage, aber auch für Verliebte oder solche die es immer noch sind, ist ein Romantikölbad in der Venusmuschel etwas sehr schönes und erholsames. Wir haben unseren nächsten Urlaub…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich habe gleich wieder gebucht im September
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter man fühlt sich gleich angekommen man wird rundum Verwöhnt nicht nur der Körper und die Seele
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestimmt kommen wir wieder :-)
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort, der Service ist perfekt, kann man nur weiter empfehlen! Super Lage!

Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung, Wellness, Verwöhung im Bergknappenhof
Bei diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung. Es war Erholung pur. Vom Empfangsdienst bis über die Zimmer weiter zum Wellnessbereich bis hin zur Gastronomie einfach ein Traum.
Gisela Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auch ein 9.mal wieder kommen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgenommen, die Anwendungen waren gut terminiert, von unserem Alltagsstress konnten wir gut loslassen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Beim ersten Frühstück mußten wir leider feststellen, dass trotz frühzeitiger Mitteilung eine bestehende Allergie nicht berücksichtigt worden war. Ein kurzes klärendes Gespräch sorgte für schnelle Abhilfe und als "Entschädigung" wurde uns am Abend ein herrliches individuelles Menu in unserer Suite aufgetischt. Ein Dankeschön für dieses Erlebnis!
ernst.georg hepp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundrum wohlfühlen
angekommen und wohlgefühlt vom Zimmer vom Frühstück zum Wellnessbereich zum Nachtessen wir waren begeistert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist ein Ort des puren Wellness, eine OASE der Ruhe. Alles was man im Bereich Wellness erwartet wird hier geboten. Das Freizeitangebot ist TOP. Die Zimmer sind Spitze und sauber. Gastronomie dank der 3/4 Pension überragend. Das Personal im Service- sowie im Wellnessbereich sind einfach klasse, jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen. Selbst wenn Sie nicht mehr so viel Essen können, einfach bescheid sagen und halbe Portionen bestellen. Hammer, hier ist echt alles möglich. Dieses Hotel kann man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen bei Freunden
Ein Wellnesshotel der Superlative, einfach eine Oase der Superlative mit hervorragenden Service und noch besseren Essen. Der Wellnessbereich lädtzum Träumen, Entspannen und nie mehr von hier weg zu wollen ein.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kann einen Besuch nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber und ordentlich, sehr schöne rund heimeliger Wellnessbereich, Gastronomie ist prima, sehr netter und kompetenter Service. War sehr zufrieden und habe mich rundum wohl gefühlt.