Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder, ob zu Zweit oder mit Familie
Einfach schön...Service, Einrichtung, Ambiente...uns gefällt es immer und immer wieder. Jeden Cent wert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vitale Auszeit mit hohem Erholungswert
Vitale Auszeit mit Erholung und Genuss! Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel, in dem sich die Eigentümer auch noch selbst bei den Gästen sehen lassen. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmerfee kümmert sich auch sofort um Extra-Wünsche (z.B. anderes Kopfkissen). Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Nachmittagsbüffet sowie das Abendmenü kommt aus einer hervorragenden Küche. Wir (um die 50iger) haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht die jüngsten und auch nicht die Ältesten. Es…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Tage der Entspannung
Es war alles toll wie immer - besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich auch der Eigentümer ist hervorzuheben - Negatives konnte ich nicht feststellen!

Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal ein tolles Urlaubserlebnis
Das Essen war wiedermal einsame Spitze das Zimmer und die Wellnessanwendungen wie immer sehr gut und sehr sauber
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, egal ob im Service, dem Restaurant oder bei den Anwendungen. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch die Sauberkeit lässt überhaupt nicht zu wünschen übrig. Hotel-WiFi ist gratis. Das Hotel bietet 3/4-Pension, was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Man sollte sich unbedingt ein paar Behandlungen aussuchen, es ist einfach super. Ich persönlich kann die Hamam-Massage und die Hot Chocolate-Massage empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Einfach toll. Wurden in allen Bereichen super verwöhnt. Zimmer, Gastronomie und Wellness alles top und das Personal einfach freundlich. Man fühlt sich einfach zuhause. Auch schlechtes Wetter ist kein Thema bei diesem Wellnessbereich. Können es nur weiterempfehlen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder
Super Essen vom Frühstück bis 5 Gänge Abendmenü, Sehr nettes Personal vom Empfang bis Zimmermädchen Kommen wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super schönes Wellnesshotel mit super Essen !
Immer wieder gerne! Ich bin Wiederholungstäter =0) Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Vor allem der neue Wellnessbereich ist traumhaft! Der neue Meditationsraum ist sooo schön. Besonders hervorheben möchte ich die saugute Küche! Was ich nur sehr schade finde ist, dass man in den Meditationsraum NUR mit vorheriger Reservierung darf! In diesem schönen Raum stehen super tolle Infrarot-Liegen, die per Schalter selbständig an-/ausgemacht werden können. Vielleicht könnte man eine kleine Gebühr für die Liegen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016 im Bergknappenhof
Ausgezeichnetes Ambiente,hervorragnder Sevice, sehr gut geschultes und freundliches Personal,der Wellness-bereich lässt auch nichts zu wünschen übrig. MfG Walter Groß
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top-Leistung.
Wir waren das dritte Mal im Bergknappenhof und wieder vollkommen zufrieden. Wir lieben die Salzgrotte und die Wellnessanwendungen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Wir bekamen einen kostenlosen Zimmerupgrade der auch sehr angenehm war. Tolle Location für einen kurzen Wellnesstrip!!