Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da passt einfach alles! Toller Aufenthalt!
Also wir haben uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Alles war supersauber, angefangen vom Restaurant, den Zimmern, insbesondere die Duschkabine, welche oft ein Mangel in den Hotels (auch in 4 und 5 Sterne Hotels) sind. Die meisten der Gäste waren bei unserem Aufenthalt zwischen ich denk mal 28 Jahren und 50 Jahren. Sehr wenig Kinder, fast ein Adult-only-Feeling.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhaftes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein ganz tolles Hotel bei dem Preis- und Leistung einfach stimmen und man sich einfach gut erholen kann. trotz der Größe des Hotels wird jeder einzelne Gast individuell umsorgt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Geniessen ...
Fantastisches Haus mit sehr guter Organisation und Küche. Der Gast steht immer im Mittelpunkt und wird stets hervorragend betreut.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr erholsam und ruhig.Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Wellneswsbereich ist grosszügig und komfortabel.
Marie-Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness - Wohlfühloase
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber,freundliche Mitarbeiter.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Bergknappenhof und es war wieder Erholung pur. Man fühlt sich schon beim check-in wohl. Auftretende Probleme werden schnell gelöst und das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Fitnessbereich hat für jeden etwas zu bieten. Auch bei den Mahlzeiten passt alles zusammen und Änderumngen oder Extra Wünsche sind kein Problem. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal!
Ein Traum! Das Hotel, das Personal, das Essen, das Wellnessangebot, der Wellnessbereich,... Wie immer war der Urlaub ein Traum!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsurlaub pur
Mein Mann und ich haben dort unseren 50 und 55 Geburtstag gefeiert. Es war traumhaft. Sehr nette Leute. Sie haben uns 2 Tage hintereinander einen wundervollen Geburtstag Tisch hergerichtet
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne.
Eine tolle Auszeit. Kaum ist man angekommen fühlt man sich rundum wohl.Schöne Zimmer, gutes Essen,tolles Ambiente und zuvorkommendes Personal. Top
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden. Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind hier sehr gut aufgehoben.