ernst.georg hepp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundrum wohlfühlen
angekommen und wohlgefühlt vom Zimmer vom Frühstück zum Wellnessbereich zum Nachtessen wir waren begeistert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist ein Ort des puren Wellness, eine OASE der Ruhe. Alles was man im Bereich Wellness erwartet wird hier geboten. Das Freizeitangebot ist TOP. Die Zimmer sind Spitze und sauber. Gastronomie dank der 3/4 Pension überragend. Das Personal im Service- sowie im Wellnessbereich sind einfach klasse, jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen. Selbst wenn Sie nicht mehr so viel Essen können, einfach bescheid sagen und halbe Portionen bestellen. Hammer, hier ist echt alles möglich. Dieses Hotel kann man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen bei Freunden
Ein Wellnesshotel der Superlative, einfach eine Oase der Superlative mit hervorragenden Service und noch besseren Essen. Der Wellnessbereich lädtzum Träumen, Entspannen und nie mehr von hier weg zu wollen ein.

Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann einen Besuch nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber und ordentlich, sehr schöne rund heimeliger Wellnessbereich, Gastronomie ist prima, sehr netter und kompetenter Service. War sehr zufrieden und habe mich rundum wohl gefühlt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder, ob zu Zweit oder mit Familie
Einfach schön...Service, Einrichtung, Ambiente...uns gefällt es immer und immer wieder. Jeden Cent wert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vitale Auszeit mit hohem Erholungswert
Vitale Auszeit mit Erholung und Genuss! Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel, in dem sich die Eigentümer auch noch selbst bei den Gästen sehen lassen. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmerfee kümmert sich auch sofort um Extra-Wünsche (z.B. anderes Kopfkissen). Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Nachmittagsbüffet sowie das Abendmenü kommt aus einer hervorragenden Küche. Wir (um die 50iger) haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht die jüngsten und auch nicht die Ältesten. Es…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Tage der Entspannung
Es war alles toll wie immer - besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich auch der Eigentümer ist hervorzuheben - Negatives konnte ich nicht feststellen!
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal ein tolles Urlaubserlebnis
Das Essen war wiedermal einsame Spitze das Zimmer und die Wellnessanwendungen wie immer sehr gut und sehr sauber
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, egal ob im Service, dem Restaurant oder bei den Anwendungen. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch die Sauberkeit lässt überhaupt nicht zu wünschen übrig. Hotel-WiFi ist gratis. Das Hotel bietet 3/4-Pension, was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Man sollte sich unbedingt ein paar Behandlungen aussuchen, es ist einfach super. Ich persönlich kann die Hamam-Massage und die Hot Chocolate-Massage empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Einfach toll. Wurden in allen Bereichen super verwöhnt. Zimmer, Gastronomie und Wellness alles top und das Personal einfach freundlich. Man fühlt sich einfach zuhause. Auch schlechtes Wetter ist kein Thema bei diesem Wellnessbereich. Können es nur weiterempfehlen.