Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer - perfekt
Zum 10.mal ein perfekter Wellnessurlaub. In allen Bereichen nur empfehlungswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den tollen Kurzurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellness-Hotel
Sehr liebevoller Empfang mit Sekt oder anderen Getränke, Top Service und Verpflegung, sehr schöne Zimmer, wir genießen die Ruhe in dem wunderschönen Wellnessbereich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Hotel mit hoher Essensqualität
Kinderfreundliches Hotel. Essen ein Genuss für jeden Gaumen. Auch der Ausblick gibt einen Erholung. Eine Grosse Anzahl an Sauna.

Marita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles,was dieses Hotel bietet, ist ein Highlight. Ob das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich oder die Freundlichkeit des Personals, es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Wandern
Die Gastfreundschaft des Personals und das Ambiente sind hervorragend. Sehr Familiär in gemütlicher Atmoshäre.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Auf jeden Fall eine weitere Sünde wert
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder. Unser Mädels-Wochenende verlief ausgesprochen harmonisch :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein wunderschöner Uraub
Das Hotel ist sehr schön, Wellness ist wirklich sehr gut die Anwendungen sind sehr Professionell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder mittlerweile fahren wird einmal im Jahr hin.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alle Wünsche wurden wieder erfüllt, Erholung pur
Da wir ein Wellnesswochenende verbringen wollten, entschieden wir uns wieder für dieses Hotel. Schon der Empfang war wieder herzlich und sogar kurzfristig gewünschte Wellnessanwendungen konnten erfüllt werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, mit sehr schön gestaltetem Zimmer (Kristallzimmer). Was uns wichtig war, ist ein Badebereich mit großem Schwimmbecken, warmen Aussenbecken und Whirlpool.
jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eine Wellnessoase
Ein sehr gutes wellnesshotel , mit einem unschlagbaren preis- Leistungsverhältnis! Das Essen ist sehr lecker! Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist sehr aufmerksam und höflich, Service wird hier gelebt.