Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
" Immer wieder gerne"
"Immer wieder gerne" Wir fahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Essen ist perfekt und das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. In den neu renovierten Zimmern fühlt man sich wohl. Der Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder. Freuen uns
Der Service und das Essen sind einfach unschlagbar. Der Wellnessbereich (auch wenn wir ihn persönlich nicht nutzen) ist einfach himmlich. Wir sind Dezember (über Weihnachten und Neujahr) wieder im Hotel. Auch diese Zeit ist wärmstens zu empfehlen - viele Stammgäste treffen sich dort.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön !!!!!
Es hat mir hervorragend gefallen, schon der allererste Eindruck beim Empfang an der Rezeption war ein sehr guter. Und das setzte sich den ganzen Urlaub fort, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich, ich habe mich überall sehr wohl gefühlt. Meinen nächsten Urlaub im Bergknappenhof habe ich schon wieder gebucht

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit Suchtfaktor. Wunderschöne Suite, neuer Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Chefs. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und auch sehr freundlich. Unser dritter Aufenthalt ist schon gebucht!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine ganz tolle Atmosphäre in diesem Hotel. Man fühlt sich angekommen und kann ganz wunderbare Tage erleben. Der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann sich super verwöhnen lassen. Wir haben gleich den nächsten Urlaub dort gebucht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, einzigartiger Wellnessbereich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Wellnessangebote, Wunderschönes Wellnesszentrum.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ausgezeichnet! Man muß unbedingt wieder kommen
Highlight war auf alle Fälle das sehr gute Essen, das tolle Zimmer und der Wellnessbereich. Enttäuscht hat mich gar nichts.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns für die Suite 1001 Nacht entschieden. Als wir das Zimmer, na ja eigentlich schon Wohnung (85qm) betraten kamen wir aus dem staunen nicht heraus. Ein rießieges rundes gemütliches Bett. Eine Runde grosse Sprudelbadewanne...grosse Dusche....Sauna und eigenen Massageraum sahen wir.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Uns hat es sogar gefallen wir wären auch noch länger geblieben. Man fühlt sich da einfach wie zu Hause.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Als Gruppe von mehreren gestressten Müttern verbringen wir jedes Jahr ein Wochenende in einem netten Wellnesshotel. Inzwischen fahren wir ausschließlich nach Bodenmais in den Bergknappenhof, weil Verpflegung, Wellnessangebot und Service bisher unschlagbar waren!