(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr tolles hotel
Hotel ist wunderschön Personal ist sehr freundlich und das Essen ist prima und die Massagen sind sehr gut
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub
Der Service war 1a, das Essen spitzenmäßig und das Personal stets zuvorkommend. Die Wellnessanwendungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit einem Erholungsfaktor eines 3-wöchigen Urlaubs!!!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur!
Das Hotel ist 100% empfehlenswert! Wir waren von einem Donnerstag auf Freitag dort. Das Hotel ist sehr groß. Unser Zimmer, kat. 21 War neu, groß und sehr sauber. Es mit allem Nötigen ausgestattet. Ich würde das Hotel unter der Woche empfehlen, da am Wochenende viel mehr los ist und es nach meinem Geschmack dann zu voll ist um sich gut zu erholen. Gästebadeschlappen gibt es leider nicht. Also, die eigenen lieber nicht vergessen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder.
Der Service und die Betreuung waren sehr gut. Die Zimmer (in dem Fall die Erkersuite) waren sauber und erfüllten ihren Sinn in dem wir 2 getrennte Schlafbereiche und Schlafzimmer hatten - dazu auch 2 Balkone.
Bernd & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Besser gehts nicht, immer wieder
Wie der Titel schon sagt, "Besser geht's nicht, Immer wieder". Waren jetzt das 5. x da. Zum 5ten Mal kann es nur heißen, alles perfekt, einfach nur super. Jeder Bereich, abwechslungsreiche, hochklassige Speisen und Getränke. Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals Note 1 mit * ! Zimmer: höchste Sauberkeit.Preis-Leistung Klasse. Auch das Erkunden der Umgebung als Wanderung, bei der man selbst entscheiden kann, wie anspruchsvoll es man haben will, macht einfach nur Freude! Bitte weiter so !
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen immer wieder gerne zu ihnen!!
Hervorragende Küche und sehr schöne Saunaanlage! Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden! Personal immer sehr freundlich!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Im Bergknappenhof wird meiner Meinung nach ein in sich stimmiges Gesamtkonzept umgesetzt. Es könnte heißen "Der Gast soll sich wohl fühlen und steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen". So fühlt man es zumindest von der An- bis zur Abreise in allen Bereichen und das ohne Krampf sondern mit natürlicher Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut (wir waren jeden Abend gespannt, wie die Ideen, die wir am Morgen ausgewählt haben wohl umgesetzt werden), der Wellnessbereich: ein Traum.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ganz egal was man für Wünsche und Anliegen hat, es wird umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen, alles ist super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne für einen Erholungsurlaub .
Die freundliche Atmosphäre. Der ansprechende Wellnessbereich. Immer wieder schön für eine Woche zum Ausspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal.