Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Auszeit vom Alltag. Spontanurlaub mit super Erholung für Zwischendurch in einer Suite. Entspannung durch und durch.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut,
In diesem Hotel stimmt alles . Schon bei der Ankunft fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl, wie zu Hause obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren. Die Begrüßung sehr herzlich mit einem Glas Sekt und Hotel Informationen. Das gebuchte Zimmer Nr. 86 mit 45 m 2. einfach nur zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr gut - Gastgeber Ehepaar einfach nur klasse . Der Barbereich und der Tanzabend sehr gut. Hervorragend die Bardame Jenny. Auch das Betreiber Ehepaar sehr ,sehr freundlich . Zum 60 Geburtstag meiner…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel, das immer wieder begeistert
Wir waren bereits fast 20x in diesem Hotel. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Es wird modernisiert, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Allerdings ist es bei wachsender Größe immer noch familiär und gemütlich geblieben. Dem ganzen Team ein großes Lob. WLAN, Tiefgarage und 3/4-Pension sowie diverse Aktionen (Wassergymnastik, Qi Gong, Yoga, etc.) sind im Preis inklusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es sind alle Altersklassen vertreten (und es gefällt allen sehr gut). Auf Sauberkeit wird…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wer noch nicht da war, hat vieles verpasst
Ein von der Familie warmherzig geführtes Top Hotel mit sehr guter Ausstattung, hervorragend ausgebildetem und geschultem Personal, einer optimalen Wellness und Medi Abteilung und einer Küche vom Feinsten. Und das Ganze in einem spitzen Pflegezustand. Dies ist nicht aus einem Werbeprospekt sondern meine Erfahrung und ehrliche Meinung
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer - perfekt
Zum 10.mal ein perfekter Wellnessurlaub. In allen Bereichen nur empfehlungswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den tollen Kurzurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellness-Hotel
Sehr liebevoller Empfang mit Sekt oder anderen Getränke, Top Service und Verpflegung, sehr schöne Zimmer, wir genießen die Ruhe in dem wunderschönen Wellnessbereich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Hotel mit hoher Essensqualität
Kinderfreundliches Hotel. Essen ein Genuss für jeden Gaumen. Auch der Ausblick gibt einen Erholung. Eine Grosse Anzahl an Sauna.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles,was dieses Hotel bietet, ist ein Highlight. Ob das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich oder die Freundlichkeit des Personals, es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Wandern
Die Gastfreundschaft des Personals und das Ambiente sind hervorragend. Sehr Familiär in gemütlicher Atmoshäre.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jeden Fall eine weitere Sünde wert
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder. Unser Mädels-Wochenende verlief ausgesprochen harmonisch :)