Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wie immer ankommen und sich wohlfühlen.
Wie immer ankommen und sich wohlfühlen. Super Angebote in der Wellnessabteilung. Personal ist sehr freundlich. Küche und Bar super Klasse.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zu empfehlen und werde wieder hinfahren
Sehr herzlichen Empfang man hat sich gleich zu Hause gefühlt, super Essen, sehr schöne Zimmer und der Wellnessbereich vom feinsten normal habe ich immer was aus zusetzen aber hier passt alles.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wellnessurlaub pur
Es war wieder sehr entspannend. Das Essen, angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü ist jedes Mal wieder ein Highlight.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder hier hier.
Bereits unser fünfter Wellness-Urlaub im Bergknappenhof war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber und schön, Essen hervorragend, Service bzw. gesamtes Personal sehr, sehr freundlich. Sämtliche Anwendungen sehr professionell. Auch Sonderwünsche werden ohne Murren berücksichtigt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Bergknappenhof ist unsere Nummer 1
Mittlerweile nutzen wir die Annehmlichkeiten des Hotels Bergknappenhof jedes Jahr im Advent. Es ist eine wunderbare Erholung von der stressigen Vorweihnachtszeit, die uns das gesamte Team anbietet.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder absolut erholsam!
Wir waren zum sechsten Mal im Bergknappenhof und es war wie immer: absolut erholsam! Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, sind stets freundlich und verbreiten dadurch eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Egal in welchem Winkel des Hotels man sich bewegt und aufhält, es ist überall absolut sauber. Auch die Anwendungen im Wellness-Bereich sind sehr zu empfehlen, nicht nur wegen der kompetenten Mitarbeiter/innen, sondern auch wegen des sehr angenehmen Ambientes dort im Wellness-Bereich. Das Hotel ist…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Das leckere Essen -selbst Kinder kommen auf ihre Kosten- ist kaum zu toppen, höchstens vom Wellnessangebot. 3 Tage Aufenthalt sind Minimum, möchte man das gesamte Angebot nutzen. Ansonsten fällt die Entscheidung schwer, zwischen Hallenbad, Außenpool, Whirpool, diversen Dampfbädern, Saunen, Infrarot, Erholung auf Wasserbetten oder Hängeschaukeln. Und bis hierhin alles inklusive. Für faire Preise kann man sich weiter im Vitalcenter verwöhnen lassen, zwecks der Vielzahl der Angebote bitte den Hotelprospekt…
Karin(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Essen war super gut. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Peter(41-45)Deutschland
Excellentes Wellness-Hotel
Sagenhaft gutes Essen, tolle Atmosphäre, nette und zuvorkommende Behandlung der Gäste! Wir können den Bergknappenhof bedenkenlos weiter empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne immer wieder
Individueller Service, vorzügliche Küche, Vielfalt der Saunen und Ruheräume. Familiäres Ambiente, man kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste.