Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut, besser, Bergknappenhof
Traumhaft, wohlfühlen vom ersten Moment an. Freundlicher Service, saubere und schöne Zimmer, einfach perfekt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besondere Tage im Bergknappenhof
Top Hotel, super Gastfreundlichkeit, hervorragender Service und einzigartiges Ambiente.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wellness - Bereich top, die Saunen sehr gepflegt, Aufgüsse sind vielfältig und toll gemacht, viele verschiedene Saunen immer ein ruhiges Plätzchen zum Schwitzen, viele Ruheräume.

Hans & Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Wandern, Sport und Wellness
Wir waren zum 4. mal im Bergkanppenhof und haben uns wie immer rundum gut betreut und wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Einfach Super Es war wie immer spitze, Bereits zum X Mal waren wir im Bergknappenhof und freuen uns schon auf das nächste mal in diesem wunderschönen Hotel mit dem überaus freundlichen Personal und der hervorragenden Verpflegung und dem schönen Wellnessbereich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne. Empfehlenswert!
Ankommen und wohlfühlen, das ist das Motto des Hotels. Wir erleben das seit vielen Jahren und freuen uns wieder auf den nächsten Kurzurlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kann ich guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen
Das gesamte Haus ist sehr stimmig und hat ein sehr schönes Ambiente. Der gesamte Sauna und Vitalbereich läd zum Entspannen ein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Sonnenschein
Erholung pur, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, komfortables Zimmer
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir dachten zuerst, ein Hotel mit 100 Prozent Weiterempfehlung, dass kann es garnicht geben. Aber es gibt so ein Hotel und wir durften es erleben.
Almut(56-60)Deutschland
Entspannung und schnelles Akku aufladen
Ich besuche dieses Hotel jetzt schon zum zwanzigsten Mal und glaube, dass das alles sagt. Volle Zufriedenheit, unbedingt weiter zu empfehlen!