Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Junggesellinenabschied 2016
Wir waren im Zuge eines Junggesellingenabschiedes im Hotel Bergknappenhof und hatten eine super Zeit! Man wird bereits herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders die Wellnesslandschaft überzeugt durch die ruhige Atmosphäre und das Angebot. Einfach nur top!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Erholung
Fantastische Wellness Abteilung, tolles leckeres Essen, sehr freundliches Personal , wie Urlaub bei Freunden ,
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub in Perfektion
Das Hotel gefällt schon beim ersten Anblick und strahlt auch sofort nach dem Betreten eine beeindruckende Gemütlichkeit aus. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besticht durch seine Sauberkeit, sowohl in allen Aufenthaltsräumen und den Zimmern, als auch im Spa- Bereich. Herausheben muss man die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort, immer präsent. Das ist nicht überall so! Das Essen war ein Schmaus. Tolle…

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum-Hotel zum wellnessen
Wir sind total begeistert und wahre Fans geworden von dem Hotel! Egal welches Anliegen, das Personal ist perfekt und sehr freundlich. Service und Essen ist ebenfalls nur zu empfehlen. Habe für dieses Jahr noch zwei mal gebucht. Freu mich schon!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragender Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren wieder vollends zufrieden. Das Doppelzimmer war großgenug für 4 Personen und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Servicekräfte und das Personal waren sehr freundlich und machten auch mit den Kindern gerne mal einen Spaß.
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach dem Aufenthalt ist immer vor dem Aufenthalt
Wir waren jetzt bereits zum wiederholten Mal zu einem erholsamen Wellnessaufenthalt dort. Mittlerweile sind wir mindestens zwei bis dreimal im Jahr da, um uns gesundheitlich und kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bereits legendär. Wünsche werden wann immer es geht erfüllt und lassen den Aufenthalt dort immer wieder zu einem Genuss werden. Wir fühlen uns regelmäßig sehr wohl dort und genießen die Annehmlichkeiten und Einrichtungen des Hotels immer wieder gerne. Die…
Brigitte Amanda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel mit excellenter Küche
Sehr freundliches Personal und sehr angenehmens Ambiente. Schon bei der Ankunft ist die Alltagshektik verschwunden und man kann von der ersten Minute an die Zeit genießen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel das wir gerne weiterempfehlen können
Ein sehr schönes top ausgestattetes Wellness Hotel Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses W-Lan. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder
Wie immer alles super, diese Hotel ist nur zu empfehlen. Alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist Spitze.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wieder ein Urlaub, kaum noch zu übertreffen!
Ein wunderschöner Urlaub, wir wurden verwöhnt, wo es nur ging! Der Service ist einfach perfekt, das Essen ein Traum, sehr abwechslungsreich, es gibt nichts zu beanstanden! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!