Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Muss ich unbedingt wieder hin!
Das Essen war der absolute Wahnsinn!! Perfekt! Das gesamte Personal superfreundlich! Der Wellnessbereich gigantisch schön!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Der Tisch im Restaurant war an meinem Geburtstag wunderschön eingedeckt mit einem Gruss vom Haus. Die Anwendungen waren sehr professionell. Das Essen sehr gut und die Zimmer sauber. Gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stimmungsvolle Weihnachten im Bergknappenhof
Wir waren zum ersten Mal über Weihnachten und Silvester im Bergknappenhof nachdem wir vorher meist Ostern oder im November dort waren. Wir haben sehr stimmungsvolle Weihnachten erlebt und einen tollen Jahreswechsel in der schön geschmückten Hotelbar/Lounge. Die gesamte Hotel-Mannschaft hat Tolles geleistet, dafür unseren ausdrücklichen Dank.

Jolanthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Top Hotel mit100% %weiterempfehlung!
Ein wunderschöne wehlnes hotel mit 100%weiterempfehlung....mit sehr freundlichen Personal und Besitzer
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum schön
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und haben unseren Urlaub rundherum genossen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Wellnesspaket gebucht. Das Ambiente im Zimmer, Hotel, Gastronomie- und Wellnessbereich war bis ins Detail durchdacht, heimelig und luxuriös. Das Essen war oberlecker, vielfältig und reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei und am Büffet wurde ständig nachgelegt. Supertoll waren auch die glutenfreien Gerichte für unseren Sohn. Die Mitarbeiter waren stets äußerst zuvorkommend und auf das…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Ein Hotel das man Jedem empfehlen kann,ohne das Abstriche gemacht werden müssen. Dieses gilt auch für das freundliche und hilfsbereite Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wellness-Oase
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hier hat man alles - sehr schöne Zimmer- besonders die Themen-Suiten, eine hervorragende Wellness-Abteilung mit sehr gutem Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und qualitativ sehr gut. Ich war jetzt schon einige male in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Ich habe für dieses Jahr schon wieder gebucht und freue mich riesig darauf.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dinner for all ... as every year
Bereits zum 4. Mal waren wir mit der Familie hier und zum zweiten mal mit Kind(15), Oma(93!) und Hund. Und für alle wurde wie immer bestens gesorgt. Da sind sich die Zimmermädchen nicht zu schade mal eben mittags im Zimmer der allein im Hotel gebliebene Oma eine Suppe warm zu machen, es fehlt sofort was, wenn man die Stimme der Frühstücksköchin morgens nicht hört - auch sie hat mal frei, sie wird aber natürlich dann gut vertreten - und und und. Essen wieder hervorragend, Service wie immer klasse und freundlich…
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartig!
Wir kommen jedes Jahr mindestens zwei mal in dieses Hotel. Es ist einfach jedes mal wunderschön. Sehr empfehlenswert!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Wellnesshotel!
Sehr sauberes und gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ein Genuß. Preis Leistungsverhältnis Top. Die Sauna- und Wellnessabteilung 5-Sterne. Sehr zu empfehlen.